السلام عليكم

كيف عزيزتي أم عزيزان


طبعاً انا مخزنة عندي مواضيعك في الطبخ لان فعلاً سهلين وأشكالهم يمييييييي



لكن أختي البارح سهرت على البحث لمزيد من مواضعيكِ ولما أحصل على ما أريد


أنا أريد طريقة عمل مايوجود في هذه الصورة إذا ممكن





يوجود عندي الأقماع أريد مقادير العجينة
وشريت سكر تقريباً نفس الى في الصورة ...وأريد أعرف متى أضعه قبل الخبز أو بعده؟؟


وهل أضع بيض قبل السكر؟؟؟


وماهي الحشوة المناسبة إذا بستخدمها حلى؟؟؟؟


إسمحي لي أختي على كثرت الأسئلة


وأنتظر ردك في أقرب فرصة إن شاء الله

ربيكا

يا هلا فيك حبيبتي

وشاكره لك ثقتك وذوقك

اول شي طريقة العمل اللي بالصوره هذى من عجينة الباف باستري

ترقيها وتقطعيها مستطيلات وبعدها تلفيها على القمع

وبعدها ادهنيها بالبيض

بس ماني متاكده من الخطوه هذى انك تغمسيها بالسكر بس يمكن يذوب السكر في الفرن ... ماجربت الطريقه للاسف

والحشوات اما تستخدمي حشوة الكستر

او الكريمه

واذا حابه اقماع مالحه شوفي هذا الرابط

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=350429

وان شاء الله قدرت افيدك عزيزتي ولو بشي بسيط

وبالنسبه لطريقة السكر ان شاء الله البنات يفيدونك ويفيدوني معاك بهذى الخطوه



انستغرام: q8crochet
ألف شكر لكِ عزيزتي

إذن أقدر أستخدم عجينة السمبوسة الجاهزة اني الى عندي مربعة وأقصة بنصف وألفها صح؟؟؟

لكن ما تتوقعي تيبس يعني تصير خشنة إذا دخلناها الفرن؟؟؟

للأسف ماني عارفه الكريمة هل أقدر أستخدم كريمة أخرى تعرفيها؟؟؟ أقصد مثل شو؟؟؟


وبنسبة لسكر أنتظركم حبيباتي خاطري أعملها


ومشكورة اختي على الرابط بهذا الرابط لقيت الصورة الى وضعتها لكِ

***** الله الأخت دموع يائسة تدخل وتوضح لينا كيف عملتها


ألف شكر لكم جميعاً
ربيكا

عجينة السمبوسه تختلف تماما عن الباف باستري

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=346934

والكريمه تقدرين تسوين اي نوع من الكريمه وتحشينها فيه

تسلمي غناتي

وأشكركِ من كل قلبي على مساعدتكِ


الساعة الآن 04:53 .