الله يجزاكم خير ابي اسال عن

محشي الكوسه وشلون افرزنه هل اطبخه عادي وبعدين احطه بلفريز والابدون طبخ يعني افرزنه قبل اطبخه

تكفون يالغاليات ابي فززززعتتتكككم
ممكن تسوين الحشوة وتفرزنيها لكن الكوسة ما أعتقد تنفع تتفرزن سواء مطبوخة اونيئة
الكوسا مممكن تنحط في الثلاجة
بس لو انحطت في الفريزر رح تطلع جوسي جدا وقت الطبخ

يعني تكون مليانة موية وبالتالي تنهري بوسط الصلصة

يا ترى ايش الحل ؟
انك تحشيها وتفرزيها بس قبل التفريز تتأكدي ان اللحمة بردت عشان ما يصير تسمم
لما تطلعيها من الفريزر تحمريها (تقليها ) قبل ما تحطيها تستوي في الصلصة


بس النوع المحمر هذا طعمه يختلف عن المحشي العادي

يعني لو مو متعوة على طعم التحمير قبل السوى في الصلصة الحمرا لا تسويه
مع العلم ان طريقة التحمير هي الطريقة المصرية


ادعيلي بالزوج الصالح وادعيلي شعري يطول ويزين ويصير حلو وكمان ابي ذرية صالحة
كمان ودي اعرف طريقه فزنه المحشي بكل انواع الخضار
رفع. .
رفع


الساعة الآن 10:52 .