السلام عليكم ,, اول شيء مبسوطة ان اشتركت بهالمنتدى اخذت منه كذا طبق ..
المهم انا عندي مشكلة لما اسوي دجاج او لحم ويطبخ وكل شيء احس له ريحة !!
يعني امس سويت مكرونة بالباشميل اللحمة المفرومة استوت وطعمة لما ذقتها ..ولما حطيتها بالصينة وكل شيء احس لها ريحة لما اكلها فهمتوني ؟؟؟
والله مرررة مقهورة اش الحل ؟؟؟
مع العلم اني هالاسابيع اول مرة بحياتي اطبخ يعني توني بالبدايات هههههههههه
وتسسسلمو ربي يسسعدكم
03-04-1433 هـ, 07:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام..
ريحة تشبه ايش؟
زفر والا عفن؟؟

03-04-1433 هـ, 07:34 صباحاً
 
يمكن نفس اللحم شحمو كثير لان الشحم يطلع ريحه زفرة ولو كان لحم مجمد من السوبرماركت الله يحفظ النعمة له ريحه زفرة قويه وحاولي دايم تحطي مع الللحوم إضافات زي الشبث والكزبرة والبقدونس
03-04-1433 هـ, 07:44 صباحاً
 
مثل ما قالوا البنات اش الريحه ريحة عفن
انا ما احب اللحم اللي مجمد من السوبر
03-04-1433 هـ, 08:23 صباحاً
 
أم لانا20010 : اهلين حبيبتي مو ريحة عفن تحسي نفس ريحة اللحمة وريحة الدجاج قبل ماتستوي فاهمة ؟
بنت الهواشم* : هلا قلبي لا مافيه شحم وكمان الدجاج مو بس اللحم ,, لا مستحييل اشتري من السوبر ماركت .. الحمدلله عالنعمة يارب

أميرة قلب عبودي : مو ريحة عفن قوية ,, ريحة نفس اللحمة قبل ماتستوي والدجاج .. ياحياتي مااشتري من السوبر ماركت ..

تسلمو عالمرور ..
04-04-1433 هـ, 07:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:56 .