السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابي اطبخ اليوم مقلقل لحم بس احترت ماادري هل اطبخه بعظمه ولا اطبخ لحم هبر صغير

وفيه ناس تطبخه بالكاتم وناس بالصاج ايهم افضل طريقه للطهو

افيدوني جزاكم الله خير ..........
اهلين حياتي


شوفي انتي وش تحبين واطبخيه اذا تحبون طعم العظم اطبخيه بالعظم واذا ماتحبون قطعيه لحم وبالعظم افضل عشان الطعم خلي الويه شوي قليل واطبخيه بالكاتم اسرع واذا عندك وقت بالعادي بس البدايه بالكاتم نار مرتفعه وبعدين هدي النار اتمنا افدتك معليش ملخبط كلامي مستعجله وعليكم بالعافيه
ادعولي ان الله يرزقنا بيت الملك
وينصرني علا من ظلمني
ويصلح ذريتي
كفون كل من تمر علا توقيعي تدعيلي
ولكم بالمثل ان شاء الله
لا اله الا الله
[ .://forum.hawaaworld.com][a
لحم بدون عظم افضل والافضل ان تستخدمي قدر الضغط اسرع ويوفر الوقت
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم.


الساعة الآن 09:39 .