السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابي اطبخ اليوم مقلقل لحم بس احترت ماادري هل اطبخه بعظمه ولا اطبخ لحم هبر صغير

وفيه ناس تطبخه بالكاتم وناس بالصاج ايهم افضل طريقه للطهو

افيدوني جزاكم الله خير ..........
03-04-1433 هـ, 12:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلين حياتي


شوفي انتي وش تحبين واطبخيه اذا تحبون طعم العظم اطبخيه بالعظم واذا ماتحبون قطعيه لحم وبالعظم افضل عشان الطعم خلي الويه شوي قليل واطبخيه بالكاتم اسرع واذا عندك وقت بالعادي بس البدايه بالكاتم نار مرتفعه وبعدين هدي النار اتمنا افدتك معليش ملخبط كلامي مستعجله وعليكم بالعافيه
03-04-1433 هـ, 12:33 مساءً
 
لا اله الا الله
03-04-1433 هـ, 02:01 مساءً
 
لحم بدون عظم افضل والافضل ان تستخدمي قدر الضغط اسرع ويوفر الوقت
03-04-1433 هـ, 03:38 مساءً
 
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم.
03-04-1433 هـ, 04:01 مساءً
 


الساعة الآن 08:35 .