المقادير: (1) دجاجة مقطعة أثمان : بهارات عدلة (حسب رغبتك) التتبيلة: عصيرليمونتين +ملح + ملعقة صغيرة بهارات مشكلة + رشة كمون +رشة فلفل أسود +فص ثوم مهروس (حسب الرغبة) . للتغطية : بيضتان مخفوقة جيدا (1) كوب بقسماط زنت غزيرللقلى الطريقة: 1_ يسلق الدجاج (4\1)سلق في (ماء +ملح + عودين دارسين +كمون ومسمار وهيل أو حسب رغبتك من البهارات العدلة) 2_ ينتشل الدجاج(أي بعد مضي ربع ساعة فـقـط ) ثم يترك ليبرد ويتبل بالتتبيلة كما سبق أعلاه ويترك مدة من (4\1_1) ساعة 3_ يقلب الدجاج في البيض ثم البقسماط ويقلى في زنت غزير ويقدم مع أعواد البطاطس والرز الابيض ...وبالعافية ملحوظات الطبق:: 1_ بالامكان حمس فص بصل مقطع صغارفي قليل من الزنت ثم يضاف له رشة كمون ثم يضاف الماء والدجاج وذلك للاستفادة من ماء الدجاج في إعدادرزابيض 2_ بالامكانك نزع جلدة الدجاج إماقبل السلق أو بعده وذلك حسب رغبتك 3_ بامكانك خلط التتبيلة بالبيض دفعة واحدة كما في البفتيك 4_ يمكنك اضافة كورن فلبكس بعد ان تهشميه قليلا الى البقسماط وكذلك الفليل من البيكنج بورد مع النشاوذلك للتغيير في شكل البروستد
03-04-1433 هـ, 07:53 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المقادير: )1( دجاجة مقطعة أثمان : بهارات عدلة (حسب رغبتك) التتبيلة: عصيرليمونتين +ملح + ملعقة صغيرة بهارات مشكلة + رشة كمون +رشة فلفل أسود +فص ثوم مهروس (حسب الرغبة) . للتغطية : بيضتان مخفوقة جيدا (1) كوب بقسماط زنت غزيرللقلى الطريقة: 1_ يسلق الدجاج (4\1)سلق في (ماء +ملح + عودين دارسين +كمون ومسمار وهيل أو حسب رغبتك من البهارات العدلة) 2_ ينتشل الدجاج(أي بعد مضي ربع ساعة فـقـط ) ثم يترك ليبرد ويتبل بالتتبيلة كما سبق أعلاه ويترك مدة من (4\1_1) ساعة 3_ يقلب الدجاج في البيض ثم البقسماط ويقلى في زنت غزير ويقدم مع أعواد البطاطس والرز الابيض ...وبالعافية ملحوظات الطبق:: 1_ بالامكان حمس فص بصل مقطع صغارفي قليل من الزنت ثم يضاف له رشة كمون ثم يضاف الماء والدجاج وذلك للاستفادة من ماء الدجاج في إعدادرزابيض 2_ بالامكانك نزع جلدة الدجاج إماقبل السلق أو بعده وذلك حسب رغبتك 3_ بامكانك خلط التتبيلة بالبيض دفعة واحدة كما في البفتيك 4_ يمكنك اضافة كورن فلبكس بعد ان تهشميه قليلا الى البقسماط وكذلك الفليل من البيكنج بورد مع النشاوذلك للتغيير في شكل البروستد
08-04-1433 هـ, 05:05 صباحاً
 
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
08-04-1433 هـ, 09:43 صباحاً
 
تسلمين
08-04-1433 هـ, 10:09 صباحاً
 
مشكورة يعطيك العافية
08-04-1433 هـ, 12:57 مساءً
 


الساعة الآن 05:28 .