السلام عليكم و حمة الله و بركاته

خبيرات المطبخ بسالكم عن كفتة الارز المصرية اللي تي مثلجة مثل اللحم المفروم المثلج ،، عرفتوها ؟؟
طيب شو ممكن أسوي فيها ؟؟ مرة سويتها اقراص و قليتها و قدمتها مع خلطة روب و طحينية بس الطعم ما أرضاني
قلت عاد مالي ألا بنات حواء يشورون علي بوصفاتهم الخطيرة ..

باخذلي لفة فالقسم أرجع ألاقي ابدااعاتكم
اتفقنا
03-04-1433 هـ, 08:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
03-04-1433 هـ, 08:40 مساءً
 
اااب
03-04-1433 هـ, 08:50 مساءً
 
Up
03-04-1433 هـ, 09:37 مساءً
 
ياعمري انا اسويها اصابع واقليها واسوي صوص طماطم واحطه عليها تغلي شوي واطفي عليها بس للمعلوميه لاتحطينها ع الصوص الا لجيتي خلاص تجهزي الاكل لانها تنفش تشرب الصوص وتنفش ماتسير زينه حلاتها تحطينها ع الصوص متغلي وتقدمينها ع طول

انا اسوي صوص عادي بصل مكشن وطماطم ولاذبلت الطماطم صلصه ومويه شوي واحط ماجي ويهاراتك اللي تفضلين ولا غليت وثقل الصوص احط الكفته المقليه ولاتنسي تسوي معاه رز مصري حبه وحبه

دعواتك لي
05-04-1433 هـ, 05:34 صباحاً
 


الساعة الآن 04:51 .