Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
حوائيات الجميلااااااااااااااااااااات
لمااسوي معرونة الباشميل كل شي يضبط ولله الحمد بس المشكله ان المعكرونه ماتتماسك ببعض يعني سايحه مش متماسكه في بعض قالت لي وحده لما تسلقيه حطي مرق دجاج ومانفع واختي تقولي لا تحطي عليها من صلصه الباشميل حطي ماينز وجبنه وقشطه وحطيت بس ضبطت لكن مش ولا بد ابيها متماسكه ببعض ولاتنهااااااااااار ايش برايكم السبب ؟؟؟؟؟؟؟
03-04-1433 هـ, 09:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياخيتي تبينها متماسكة

من المفترض تخلطي المكرونة بكمية من الباشميل

ورااح تتماسك معك

انا اعملها كداااا

وتكون متماسكة جداااا

اتمنى افتك
03-04-1433 هـ, 09:22 مساءً
 
لازم يكون الباشميل ثقيل مو خفيف
03-04-1433 هـ, 09:23 مساءً
 
كيف ماتتماسك انتي ماتخلطينها مع البشاميل ولازم يكون شوي ثقيل يعني اثقل من الشوربه بشوي
03-04-1433 هـ, 09:25 مساءً
 
بالعكس علشان تتماسك لاتخلطين معه شي ابدا وضعيها في الصينيه وعليها اللحم ثم الباشميل وان ضبطت ارسليلي صحن على العشه
03-04-1433 هـ, 10:34 مساءً
 


الساعة الآن 07:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏