حوائيات الجميلااااااااا اااااااااااات
لمااسوي معرونة الباشميل كل شي يضبط ولله الحمد بس المشكله ان المعكرونه ماتتماسك ببعض يعني سايحه مش متماسكه في بعض قالت لي وحده لما تسلقيه حطي مرق دجاج ومانفع واختي تقولي لا تحطي عليها من صلصه الباشميل حطي ماينز وجبنه وقشطه وحطيت بس ضبطت لكن مش ولا بد ابيها متماسكه ببعض ولاتنهااااااااا اار ايش برايكم السبب ؟؟؟؟؟؟؟

ياخيتي تبينها متماسكة

من المفترض تخلطي المكرونة بكمية من الباشميل

ورااح تتماسك معك

انا اعملها كداااا

وتكون متماسكة جداااا

اتمنى افتك
لا تحرموني من دعواتكم في ظهر الغيب


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3835449
لازم يكون الباشميل ثقيل مو خفيف
عندمآ يوزع اللّه الأقدآر ولآ يمنحني شيئاً أُريده ..
..أُدرِك تماماً أنّ اللّه سيَمنحنِي شَيئاً أجْمَـل ..
..شيئاً يعْجز الجَميعْ عنْ منحِي إيآه ويتعَالى اللّه بِمقْدرتِه ..
..ربـِّ اجعَل حَيآتِي ( أجْمَل ) مِن كُلِّ التوقعآت ]
كيف ماتتماسك انتي ماتخلطينها مع البشاميل ولازم يكون شوي ثقيل يعني اثقل من الشوربه بشوي
بالعكس علشان تتماسك لاتخلطين معه شي ابدا وضعيها في الصينيه وعليها اللحم ثم الباشميل وان ضبطت ارسليلي صحن على العشه


الساعة الآن 09:18 .