Analysis Services
يابنات ابي صلصة الثوم اللي بالمطاعم
لاني جربت اسوي الطريقه اللي
بالنشا والمايونيز ماعجبتني لما احطها بالثلاجه اذا بردت تصير مثل الكاستر تتكتل
اللي بالمطاعم حتى لو انحطت بالثلاجه تكون ناعمه وكريميه
جربت الطريقه الثانيه
مايونيز مع الثوم
زفره ماحبيتها مع اني احط ملعقه مايوني بس
صلصة المطاعم مالها ريحه
جربت الطريقه الثالثه
ثوم وبطاطس مهروسه
وصلصة الزبادي والطحينيه ماعجبتني
طلعت غير مو نفسها
مو عارفه اضبط الطريقه
04-04-1433 هـ, 06:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفــــــــــــــــــــــــــــــــع
04-04-1433 هـ, 07:16 صباحاً
 
اب
04-04-1433 هـ, 07:25 صباحاً
 
الكميه لشخصين
2 فص ثوم 4ملاعق زيت ذرة 3نقط عصير ليمون 1/2 ملعقة ملح 3 ملاعق نشا 3/4 كوب ماء

يذاب النشا في الماء ويوضع على نار خفيفه ويغلي 3 دقايق فقط
لحدل لما يتماسك شويه زي المهلبيه وهيصبح لونه شفاف
ارفعيه من على النار واتركيه يبرد
يدق الثوم مع الملح
وبعدين نضع الثوم المهروس في كوباية الخلاط مع عصير الليمون والنشا المطبوخ
ونخفقه واثناء الخفق نضيف الزيت على هيئة سرسوب
لحد لما تحصلي على الثوميه ولونها بيتحول لابيض ناصع وقوامها كريمي

جربتهـــــــآ مرهـ حلوه
04-04-1433 هـ, 07:32 صباحاً
 
نصيحه جربي هذي الطريقه وادعي لى ...
وهي الطريقه الاصليه لها ...
وارجوا تجربيها مره وحده وشوفي لا تتخوفي ان فيها بيض المايونيز الاصلي معاه بيض واللى راح نسويه مايونيز بنكهه الثوم (كذا يسمونه الاجانب ) بس هو نفسه اللى في المطاعم بالضبط ... اللى هي الثوميه ...
المقادير :
1 - 2 فص ثوم مقطع
حبه بيضه + عصير 2/1 ليمونه كبيره
ملح + زيت دوار الشمس
الطريقه ...
نضع كل المقادير في الخلاط الكاس ... ( باستثناء الزيت ) ونخلط مده دقيقه حتى ينخلط مضبوط وهي شغاله نفتح الغطاء او نفتح الفتحه تبع الغطاء اذاكانت موجوده ونبدا نصب عليها زيت طبعا نصب بشكل خيط نحيف غير متقطع ( طبعا والخلاط شغال ) راح تلاحظي الخليط بدا يثقل اشوي اشوي وكل مازدتي زيت جمد بزياده وهكذا وبس ... وذقي احلى ثوميه ان شاء الله
04-04-1433 هـ, 08:32 صباحاً
 


الساعة الآن 10:56 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏