Analysis Services
السلام عليكم
اسعد الله صباحكم
ياحلوين ابي طريقه تتبيلة دجاج حلوة تكون مطعمة في الرز لاني ماحب الرز السادة
طيب اقدر اتبل الدجاج واحط الرز بالقدر واغطيه بقصدير واخرمه واحط الدجاج فوق القصدير المخروم
هل ممكن راح يستوي ولالا
لاني اموت بالتتبيلات ومتعودة ع الجاهزة لين اخر مرة بغيت اتسمم واموت منها وتركتها ساعدوني بنات لاني ماحب الرز المسلوق العادي
05-04-1433 هـ, 07:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
05-04-1433 هـ, 07:59 صباحاً
 
تبلي الدجاج ومعه فلفل حار
وكشني بصل وبهارات صحيحه وملح وفلفل وجزر وحطي الرز وكوب رز مع كوبين وربع مويه وغلفيهم بقصدير وخرمي القصدير
وحطي عليه الدجاج المتبل ثم ارجعي غلفيه بالقصدير ودخليه للفرن حراره 160 مدة ساعه على الرف الوسطاني للدجاجه اللي وزنها اقل من 1000 وتكون ذايبه تماما ومقطعه قطع صغيره
وكملي شغل البيت
اسوي هالطبخه اذا كان عندي شغل بالبيت
وانصحك بقطرات مويه كادي
05-04-1433 هـ, 08:12 صباحاً
 
تسلمين اختي ربي يوفقك
لازم احط فلفل حار
05-04-1433 هـ, 04:51 مساءً
 
نفس طريقة الاخت وحطي الخلطة اللي تبغين
انا احط زيت وملح وبهارات وخل وطماط مفروم وصلصة طماطم وشوية عسل واتبل الدجاجة واحطها بصينية واغطيها بقصدير وخليها تتحمر بالفرن والصوص النازل منها احطه على الرز المسلوق بس او اسوي نفس طريقة الاخت بوضع الرز تحتها
05-04-1433 هـ, 04:56 مساءً
 


الساعة الآن 06:51 .