السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة..

كيفكم اخواتي..

ي رب كلكم تكونو بخييير..

صراحة احب هالقسم ويحمسني اطبخ .. بس لا جيت اطبخ اطفش واتكاسل..

في هنا مواضييع راااااائعة وبعض الاخوات مبدعااااات ماشاء الله عليكم..

..

اخواتي اذا ممكن انا ابيكم تفيدوني اذا تقدرون..

طلعت اللحمة المفرومة من الفريزر وفك الثلج منها <<اعذروني اذا م فهمتو..
اختلاف لهجات..


المهم يوم حطيتها ع النار زاد الملح علي..

والحين هي استوت بس م راح استخدمها دحين ..بعد كم ساعة..يعني برجع اسخنها..

بس وش تنصحوني اسوي..

...

ودمتم بخير...
05-04-1433 هـ, 12:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رجعيه على النار مره ثانيه وزيدي عليه مويه وخليه على نار هاديه علشان يخف طعم الملح وشيلى المويه الى حطيتيها بعد فتره ورجعى حطي مويه مره ثانيهاذا كان مالح كثير
05-04-1433 هـ, 01:39 مساءً
 
مشكورة حبيبتي
05-04-1433 هـ, 01:44 مساءً
 
حطي بطاطا تسحب الملح
05-04-1433 هـ, 03:27 مساءً
 
up
05-04-1433 هـ, 03:45 مساءً
 


الساعة الآن 01:47 .