اهلين وسهلين

المقادير :

نص كوب جزر مكعبات مسلوق او مثلج جاهز
نص كوب بازلاء مثلجه او طازجه

ربع زبده + زيت
كوبين ارز مغسول ومصفى
ماء او مرقة دجاج
ملح وفلفل ابيض وكركم حسب الذوق

الطريقة :
ضعي الزبده مع الزيت في القدر حتى تذوب واضيفي عليهم الخضار وحركي حتى يتغير لونها شوي
بعدين اضيفي الرز وحركي ثم صبي الماء الساخن او المرقه وخليها تستوي زي الكبسة ،،،، واضيفي الملح وبقية البهارات المذكوره ،،،،

وبالهناء والشفاء
15-06-1426 هـ, 04:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
15-06-1426 هـ, 05:36 مساءً
 
ّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّّ------الله يعطيك العافيه------
15-06-1426 هـ, 08:14 مساءً
 
تسلم ايدك
15-06-1426 هـ, 11:11 مساءً
 


الساعة الآن 01:10 .