مرحبا

المقادير

اربع اكواب معكرونة باستا اللي تشبه القلم وتكون مسلوقة
انا اقصد اربع اكواب معكرونه بعد السلق مش قبل السلق
نص كوب جبن كرفت السائل
ثلاث ملاعق طعام طحين
حليب سائل كوبين ونص او ثلاثة
نص زبدة او ربع انتي ورغبتج
مكعب ماجي
....................
لحم مفروم نص كوب بس
ملح فلفل اسود او ابيض
زيت
نص بصله
حبة ثوم

الطريقة ،،،،
اولشي بنسوي طريقة الجبن
حطي الحليب السائل ذوبي فيه الطحين وخليهم عالنار واستمري بالتحريك مع اضافة الزبدة والجبنة والماجي ،،، لين تحصلي على كريمة سائلة ،،، الحين سكري النار

نجي للحم المفروم ،،،
حطي الزيت مع البصل والثوم وحركي وحطي الملح والفلفل وحركي واضيفي اللحمة واستمري بالتقليب لين تنضج اللحمة ،،،
الحين اخذي مقلاة كبيرة حطي الباستا وعليها اللحم المفروم وصبي عليهم كريمة الجبن ،،، وحركيهم ع النار شوي بس دقيقتين لين تختلط كل المكونات مع بعض

وسكري النار وتقدم ساخنه ،،،


واذا مثلا بردت الباستا ،،، بعد ماسويتيها ،، سخني شوي ماي وصبي داير مدار الطبق شوي وحركي المعكرونه راح تشوفين الكريمه تستوي لينه وتسخن المعكرونه ،،،


ملاحظة بعد ماتسوي كريمة الجبن لما تشوفي الكريما قليلة ماتكفي المعكرونه زيدي كمية الحليب وسخنيهم ،،،
15-06-1426 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدينج يا عسل
15-06-1426 هـ, 05:34 مساءً
 
تسلم ايدك
15-06-1426 هـ, 11:15 مساءً
 
الله يعطيك العاااااااافيه

وينقل من اطباق حواء للساخنه
16-06-1426 هـ, 05:45 صباحاً
 
تسلم يدج على الباستا الشهية
16-06-1426 هـ, 05:52 صباحاً
 


الساعة الآن 05:02 .