سسسسؤال
الحين انتو لما تسون مكرونه بالباشميل وخلصتوها وجيتو تقطعونها هل تطلع القطعه مثل الكيكه يعني
ولا تنتثر مثلي انا صراحه اذا قطعتها ماتطلع قطعه مرتبه لاتنتثر وتنحاس شكلها قالو لي حطي نص الباشمل قبل مع الطبقه الاولى جربت وحطيت وماطلعت مرتبه فساعدوني الله يعافيكم
06-04-1433 هـ, 01:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مادري مابعد سويتها بس اتوقع لو بسويها بيطلعلي زيك ههههههههههههههههه
06-04-1433 هـ, 01:20 مساءً
 
حبيبتي ادا تبيها تطلع مرتبه ومتماسكه

اول طبقة اللي هي لمكرونة حطي معاها بشميل وقلبيها مع بعض وافرديها وبرضو رشي فوقها شوي بشميل
بعدين الحشوة وفوقها مكرونة واخر شي طبقة باشميل تغطي المكرونة كلها
وبس
اهم شي لما تطلع من الفرن خليها تدفا شوي لاتقطعيها وهي حارة مرةعشان ماتتكسر وبس ياحلوة
06-04-1433 هـ, 01:22 مساءً
 
الباشامل بيكون مو سائل بيكون شوي ثقيل
و كمان أنا بضيف على البشاميل جبنة شيدار للطعم و جبنة مازاريلا عشان يكون بيمط
فلما تشيليها من الفرن بتكون ماسكة و محمرة و الجبنة المازارولا بتعمل عمايلها أثناء الأكل هههههه
06-04-1433 هـ, 01:22 مساءً
 
أنا تطلع معي نفسك
بس لا حظت إذا سويتها بدري
يعني مثلا أسويها الظهر وفي الليل اسخنها وناكلها
تكون متماسكه
06-04-1433 هـ, 06:49 مساءً
 


الساعة الآن 12:18 .