سسسسؤال
الحين انتو لما تسون مكرونه بالباشميل وخلصتوها وجيتو تقطعونها هل تطلع القطعه مثل الكيكه يعني
ولا تنتثر مثلي انا صراحه اذا قطعتها ماتطلع قطعه مرتبه لاتنتثر وتنحاس شكلها قالو لي حطي نص الباشمل قبل مع الطبقه الاولى جربت وحطيت وماطلعت مرتبه فساعدوني الله يعافيكم
اللهم اغفر لوالدي ووالد جميعالمسلمين والمسلمات اللهم اكرم نزله وبدله
دار خير من داره واهل خير من اهله وزوج خير من زوجه الله اغسله بالماء والبرد
ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى الثوب الابيض من الدنس
اماانه عليكم من تقرا توقيعي تامن

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مادري مابعد سويتها بس اتوقع لو بسويها بيطلعلي زيك ههههههههههههههههه
حبيبتي ادا تبيها تطلع مرتبه ومتماسكه

اول طبقة اللي هي لمكرونة حطي معاها بشميل وقلبيها مع بعض وافرديها وبرضو رشي فوقها شوي بشميل
بعدين الحشوة وفوقها مكرونة واخر شي طبقة باشميل تغطي المكرونة كلها
وبس
اهم شي لما تطلع من الفرن خليها تدفا شوي لاتقطعيها وهي حارة مرةعشان ماتتكسر وبس ياحلوة
لا اله الا الله محمد رسول الله


لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


________
الباشامل بيكون مو سائل بيكون شوي ثقيل
و كمان أنا بضيف على البشاميل جبنة شيدار للطعم و جبنة مازاريلا عشان يكون بيمط
فلما تشيليها من الفرن بتكون ماسكة و محمرة و الجبنة المازارولا بتعمل عمايلها أثناء الأكل هههههه
أنا تطلع معي نفسك
بس لا حظت إذا سويتها بدري
يعني مثلا أسويها الظهر وفي الليل اسخنها وناكلها
تكون متماسكه
لا إله إلا الله


الساعة الآن 10:34 .