مرحبا كيفكم ****الله تمام بنات منو تعرف طريقة خلطة الحشوة او بعض الحريم يسمونها كشمش الي يجي فوق الرز هو يحمس بصل شرايح ويحطون ملعقة من هالخلطه وشوي زبيب وتحط فوق الرز الي تعرفها ياليت تسدحها هون
06-04-1433 هـ, 02:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
06-04-1433 هـ, 02:55 مساءً
 
تاخذ ين فنجال قهوة مليان(الزبيب
وتنقعينه بكوب بماء عادي
1_حبة بصل كبيرة مقطعة جوانح
2_حبة جزرة مبشورة ناعمة
3_3ملاعق كبيرة زيت
4_ملعقة صغيرة من مجموعة بهارات
دارسين+لومي اسود مطحون +ملح+لون أصفر+بهار مشكل
حسب الرغبة

اذا تحبين طعم الحموضة حطي عليه زرشك (حبوب رمان مجففة )


ونبدأ بتحمير البصل بزيت
ونضيف الجزر وتخلينه يتسبك بعدين تحطي الزبيب
وتحركينه على نار متوسطة لحد ما يجف الماء
ويبدأ يتغير لون الزبيب ويتحمر
ونكمل باقي المقادير الملح والبهارات واللون
تاخذين ربع مقدار الأرز وتخلطينه مع الحشو
06-04-1433 هـ, 05:00 مساءً
 
نفس طريقه الاخت غلاي بس اضيف بزلاء خضراء وبطاطس مقطع مكعبات ومقلي
06-04-1433 هـ, 05:28 مساءً
 
مشكورة للي ردو والف شكر غلاي بس الي انا اقصد الي تكون جافه يعني تسوينها كميه وتحطينها بعلبه ارفعو الموضوع للفائدة
06-04-1433 هـ, 05:49 مساءً
 


الساعة الآن 02:10 .