اخواااتي العزيزاااات....


ساااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااعدوووووني في البسبوووووووووووووووووسه....

مااعرف اسويها....

ودااااااااااااااااااااااااااااااااااايم ماتظبط معااااااااي........

تطلع مرررره مو حلووووه .....


ابغى طريقه ومقااادير مظبووووطه %


مع العلم انه صنيتي كبييييييره....

وماعندي جوز الهند ....واسويها بالزبادي.....


ابغى طريقه مظبووووطه لها بدون جوز هند او قشطه ...

واشلووون اسقيها بحليب المكثف....

مررررره ثقييييل .....دايم اشوف ناس يحطوا عليها حليب مكثف بس مررره جربته وطلع مرررره ثقيل...وحاوت اخففه بحليب سائل وطلع ملخبط ...

كيف الطريقه....

الله يجعل ايامها كلها سعاااده اللي تساااعدني....
07-04-1433 هـ, 03:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
07-04-1433 هـ, 03:37 صباحاً
 
شوفي والله عندي طريقة أخذتها من هنا بس والله كل ماسويتها طلبوا طريقتها أنصحك تجربيها وهي كالتالي

واحد قشطة التاج أو أي قشطة (وبعلبة القشطة 2سميد وواحد جوز الهند وواحد زيت وواحد سكر) المقادير السابقه كلها قياسها بعلبة القشطة
2م نشاء,,حبتين بيض ,1م بكنج باودر وم فانيلا
تخلط مع بعض كل المقادير بمضرب الكيك وتوضع بصينية فرن مدهونة في فرن حامي مسبقا من تحت ثم تحمر من اعلى وتسقى بالشيرة بعد خروجها


(إما تكون الشيرة حارة والبسبوسة باردة أو العكس)



جربيها والله مره حلوة إذا أعجبتك لاتنسيني من دعواتك,, والله يجزى صاحبتها جنان الخلد ويسعدها في الدارين.
07-04-1433 هـ, 04:39 صباحاً
 
مشكوووره يااختي....الله ييسر لك ويوفقك ....

بس حاليا ماعندي قشطه ولا جوز هند....

واتوقع نسبة السميد قليل لان صنيتي كبيييره ....
07-04-1433 هـ, 05:07 صباحاً
 
رررفع
07-04-1433 هـ, 05:07 صباحاً
 


الساعة الآن 09:11 .