سلاااااااااام ياحلوات ......
على طول بدخل في الموضوع انا اليوم عملت عجينة العشر دقايق وبنفس المقادير والطريقه المكتوبه في( دورة احلى معجنات والذ خبز من منزلك) وماضبطت معي طلعت قاسيه مدري ليه..........قلت يمكن لاني حطيت مويه دافيه........لانو مكتوب كوبين ماء ومو موضح دافي والا عاديه ..........ياليت اللي تعرف تفيدني

حبيبتي كثري زيت
وبعد العجن خوديه واضربيها بالوعاء اكثر من ماره
يعني ارفعيها كلها بيدك ع فوق وارجعي ارميها بالوعاء اللي عجنتي فيها
وارجعي ارفعيها بيدك فوق وارميها في الوعاء اكثر من ماره راح تلاحظين انها بدات تلين
وهالعجينه معتمدتها من 3 سنوات تقريبا لكل معجناتي تجنن ومريحه وسريعه
رحلتي الي خبيزه بولدي التوحدي
حبيبتي.....(احترت في اسمي) مشكوره على مرورك.....الحركه اللي قلتي عليها سويتها والله .....طيب المويه اللي تحطيها دافيه والا عاديه......وكم تجلس في الفرن؟
اكيد المويه دافيه
لا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
بنت العضيدي اشكر....مرورك....وا لمويه حطيتها دافيه
اجل فين االمشكله؟؟؟؟


الساعة الآن 01:22 .