المقادير:
دجاجه مقطعة أرباع
3 كوب رز
3 حبات بصل مقطع شرائح
نصف راس ثوم مقطع شرائح
250 جرام زبدة
بهارات مشكله
هيل و خولجان و عود قرفه
ملح
2 مكعب ماجي
كميه من الماء
- للزينة :
لوز محمر
زبيب
بصل محمر
الطريقة:
- اغسلي الرز و انقعيه لمدة ساعه .
- اغسلي الدجاجه ارباع و ضعيها في قدر على النار , بعد رفع الزفرة , اضيفي البهارات المشكله و الملح و الماجي و دعيها لمدة 35 دقيقة .
- اسحبي الدجاج من المرق ثم صفي المرق و دعيه جانبا لحين استخدامه .
- قلبي البصل و الثوم بالزبده , دعيهم على النار حتى يتحمر البصل , اضيفي الرز مع التقليب لمدة دقيقتين ثم صبي المرق على الرز و تبيلي بالهيل و القرفه و الخولجان و دعي القدر على نار متوسطه الى ان ينضج الرز .
- حمري الدجاج في الفرن .
- ضعي الرز في طبق التقديم و ضعي عليه الدجاج و زيني بالبصل المحمر و الزبيب و اللوز .




وبالهناء والعافيه
07-04-1433 هـ, 09:38 صباحاً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
يسلموووووووووووو
07-04-1433 هـ, 10:42 صباحاً
 
يسلمووووووو حبيبتي جاري اتطبيق
07-04-1433 هـ, 01:00 مساءً
 
شكرا يسلمو بس يا ريت كان لو صور علشان نشوف
07-04-1433 هـ, 02:25 مساءً
 
تسلميييييييييييين ياعسل
07-04-1433 هـ, 03:44 مساءً
 


الساعة الآن 05:16 .