السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابي منكم مساعده ابي اسوي محشي كوسا وورق عنب
عادي يكنون بقدر واحد؟؟؟؟

واذا بسوي كوسا لشخصين كم الفتره الي اخليها على النار
حتى تستوي وعادي احط مع الحشوه او المرق ملح ليمون؟؟؟؟

ولا تنسون قراءة سورة الكهف
08-04-1433 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عادي لو حطيتي ورق العنب مع الكوسا مع بعض في نفس القدر بس يكون ورق العنب من النوع الطازج وغير المعلب لانه ما بياخد وقت كتير في الطبخ يدوب ساعة وثلث الى ساعة ونصف.لكن لوكان ورق العنب مش طازج ومعلب رح ياخد وقت كتير على النار والافضل تضعيه في قدر لوحدة وفي هديك الساعة ضيفي عليه ليمون على كيفك .
في حالة طبخك لورق العنب الطازج مع الكوسا لاتضيفي ليمون على الطبخة .
آسفة على كلامي الكتير بس حبيت افيدك باللي بعرفه.
08-04-1433 هـ, 04:11 مساءً
 
مشكوررررررررره

رفع
08-04-1433 هـ, 04:58 مساءً
 
ياأختي مااعرف بس انا بسألكي انه ايش اسم البرغل الي يستخدم للكبه لانه هناك نوعين واحد لسلطه والاخر للكبه لانه اخويه عازم اصدقاءه يوم الاحد وانا احاول باني ***** موضوع عن هذا الشئ لكن مافي مجال مادري ايش السبب فان كان تعرفين جاوبيني وان كان ماتعرفين افتحي الموضوع من عندكي الليله ماعليكي امر وماعندي وسيله غير كذا ان اسأل البنات لانه ضروري وخوي طالبها بان تكون في العزيمه قصدي الكبه


الله يفتح عليكي دنيا واخره ويفرج همك وان شاء الله ربي يستجيب دعوتي لاني مضطره لله ثم انتي
08-04-1433 هـ, 05:38 مساءً
 
ابشري من عيوني راح افتح الموضوع

بس بعد الساعه 10 بالليل
لاني الحين مشغوله
08-04-1433 هـ, 06:06 مساءً
 


الساعة الآن 07:17 .