السلام عليكم ورحمة **** بنات طالبتكم لاتردوني انا رحت لعزيمة وكانت وحدة من الخوات جابية طبق معكرونة رررررررررروعة هي معكرونة تجي طويلة مثل الخيوط وغليضة ومخلوطة بكريمة بيضاء اوبشميل وحطة معاها مشروم وفلفلة باردة وطعمها ررررررررررررروعة وسمعتها تقول هاذي فتشيني اوفشيني **** يخليكم بموت عليها الي تعرف الطريقة تلحقني بيها
16-06-1426 هـ, 01:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-06-1426 هـ, 12:33 صباحاً
 
شمس المدينة الفففففففففففففففففففففففففففففففففف شكر و**** يجزاكي عني كل الخيرررررررررررررررر 0
17-06-1426 هـ, 01:37 صباحاً
 
العفو أختى
17-06-1426 هـ, 08:04 صباحاً
 
عزيزتي ام سجا،
رح اعطيكي طريقة الفيتوتشيني ولى اروع من هيك فقط جربيها وادعيلي،

المقادير: - كيس فيتوتشيني (تجديه في السوبرماركت بجانب اصناف المعكرونه) - علبة كريما طبخ حجم وسط - علبة فطر - علبة ذره - كيس ماجي شوربة فطر - ممكن اضافة الدجاج حسب الرغبه انا بحبه بدون دجاج 0

الطريقه:

- تسلق الفيتوتشيني (مثل المعكرونه) في ماء ساحن مع اضافة القليل من زيت المازولا الى الماء حتى لا تلتسق مع بعضها ويضاف القليل من الملح الى ماء السلق0
- نحضر الصوص: نذوب شوربة الفطر في كوب ماء (انتبهي كوب ماء فقط وليس حسب ما هو مكتوب على المغلف، ونحركه حتى يبدا بالغليان نظيف له الكريما والقليل من الملح والفلفل الابيض ونستمر في التحريك حتى يغلي0
- في هذه الاثناء نحضر مقلاه يفضل تيفال ونضع فيها القليل من السمنه او زيت الذره حوالي ملعقه كبيره ونقلي الفطر وعندما يقارب على الاستواء نضيف الذره اليه ونقلبه قليلا وبعد ذلك بحالة استعمال الدجاج نفتفت الدجاج (المسلوق مسبقا) الى قطع صغيره ونضعه مع الخلطه ويضاف لها القليل من الملح والفلفل الابيض حسب الرغبه
التطبيق:- نخلط الفيتوتشيني مع الكريما في صحن التقديم مثل البايركس ونضيف لهم خلطة الفطر والذره ونخلطهم مع بعض جيدا ويمكن ان يوضع قليلا على النار حتى يبقى ساخن 0

جربيها وسوف تدعيلي و***** الله لن تندمي على ذلك وانتظر منك الرد بعد التجربه وانا جاهزه لاي استفسار
20-06-1426 هـ, 12:23 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .