السلام عليكم ورحمه الله و بركاته
الى الاخوات في منتدى حواء اريد اسئل عن طريقه صنع الكنافه النابلسيه ابغاءرد سريع جدا والله يجزيكم خير باااااااااي
01-11-1422 هـ, 12:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا عزيزتي

بصراحة ما بعرف...ان شاء الاخوات يفيدوكي...

اعذريني

هنا بعض وصفات للبسبوسة
01-11-1422 هـ, 01:17 صباحاً
 
عزيز تي ;
قطعي الجبنه وانقعيها حتى تطرى,افركي الكنافه بوضع كوب زبده سايحه,حمصي الكنافه بالفرن ,ضعي نصف الكميه في صينيه مدهونه صبغة كنافه ,ضعي عليها شرحات الجبنه وغطيها ببقية الكنافه ,اخبزيها 4/3الساعه ضعي عليها القطر فاتر,
وصحتين .
01-11-1422 هـ, 02:04 صباحاً
 
يا اختي ,مكن استعمال جبنة ريكوتا مع موتزاريلا ,اذا لم تجدي الجبنه النابلسيه
01-11-1422 هـ, 02:10 صباحاً
 
احلى كنافه للاخت الغاليهحواء اليك المقادير :عجينه الكنافه مدهونه اما بزبده او بسمنه نباتىتوضع فى طبق مدهون بالزبده او السمنه ثم يقسم المقدار الى قسمين يوضع القسم الول فى الطبق ويوضع ما يقارب 200 غرام من جبنه المازوريلا ثم تحضرين هذة الخلطه وتضعينها عليها وهى عباره عن 3فنجان قهوه سميد ناعم +ربع لتر حليب+ربع لتر كريمه طازجه او علبه قيمر+ملعقه ونصف ماء ورد +ملعقه سكر مع قليل من جبه المازوريلا تخلطين هذه المقادير وتضعينها فى قدر على النار حتى يغلى الخليط ويتماسك ثم يوضع وهوة حار على المقادير اللى جهزناها اول يعنى على العجين والجبن ثم نضع باقى عجين الكنافه المتبقى المدهونوتدخل الى الفرن حتى يحمر الوجه ثم تخرج من الفرن ويصب الشيره على الوجه وصحه عافيه .

جربيها وراح تشوفين مو بس تقرينها وتحسين فيها خطوات وتركينها لان الكنافه الجيده مثل ما كتبت الج المقادير واذا جربتيها راح تحسين انها جدا سهله .
04-11-1422 هـ, 02:14 مساءً
 


الساعة الآن 12:29 .