السلام علكم يا اخواتي
كيف الحال
ادخل في الموضوع
انا اطبخ كل يوم دجاج ولحم وسمك
لكن الاكثر دجاج مليت من تكرار الاكلات
اللي عندها اكلات واختراعات في الاكل من صواني اكلات للدجاج تدخل
وتعطينا افكارها ولها جزيل الشكر

زهره تتفتح

ياقلبي حطي بالبايركس توست وادهنيه بجبن سايل ومايونيز مخلوطين مع بعض
وجيبي قدر وحطي فيه بصل وثوم وفلفل بارد وزيت
وكشنيهم مع بعض وحطي الجزر المبشور والطماط المبشور والبهارات وماجي مكعبات وصويا حلوه وإذا تسبكن مع بعض حطي الدجاج المسلوق بعد ماتنتفينه وتقديرين تسوين هالطريقه من اللي يبقيى من الدجاج حق الغدا
واخلطي مايونيز وجبن سايل وقشطه وحطيهن ع الصينيه ورشي ع الوجه سماااق وبالعااافيه
اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياااء منهم والأمــوااات
فيه طريقه في احدى المنتديات جربتها طلعت رووووعه
وهي خذي الدجاج اسلقيه وتنتفيه وتكشنيه ببصل وفلفل رومي وثوم وبهارات واذا أخذت الكشنه حطي جبن ولبنه او قشطه لين تلين ملعقتين او حسب نظرك
وتكونين قاليه او شاويه جزر وكوسه وباذنجان وتقلين بطاطس أعواد
ثم تاخذين صينيه وتحطين طبقة الخضار وتبهرينها وتملحين وبعدين الدجاج وبعدين الأعواد البطاطس وانثري فوقها موزريلا وخليها تحمر الجبنه شوي
واذا بتسكبيها لتقديم ضعي بالصحن بصل مقطع شرائح رقيقه وفلفل رومي وخس واسكبي فوقها بصراحه روووووعه
رفع لعيونك
اشهد ان لا اله الا الله
وان محمدا رسول الله
شوفي الرابط ان شاءالله يفيدك
اسهل والذ صينيه من مطبخ همسه عالم
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=72417437#post 72417437



الساعة الآن 07:26 .