ياطبخات عالم حواء حياكن الله جميعا انا واعوذ بالله من كلمة انا احب المحاشي وما اعرف احفر الكوسه فهمتو علي مدري وش تسمونها حفر اوتقوير مدري والله انا مبتدئه بالطبخ ولا اعرف الاساسيات واكبر مشكله عندي الكوسه اتعب فيها ياليت تعلوني ايش الادوات المستخدمه للحفر انتم ماشاء الله عليكم بمواضيعكم عن المحاشي تجيبوها محفوره وجاهزه وانا واكيد فيه زيي مانعرف نحفرها ماعندنا خبرات في الطبخ وياليت يابنات توضحون للمبتدئين الاساسيات كيف نحفرها والادوات الي نحفر فيها عشان من بكره اروح اشتريها

وناسة اول رد
رررررفع
في الان في السوبر ماركات كوسا محفورة وجاهزه
وافضل من حفر البيت جربيها وشوفي .
عزيزتي

هل تواجهين مشكلة في حفر الكوسا ؟




اعلمي يا حواء ان الزوج يهتم بتفاصيل طعامه من حيث المذاق والشكل ، فمثلا لو كان طبقك هو المحشي ( وخاصة الكوسا ) ، فعليك بالمحافظة على كل حبة كما هي دون كسر او انبعاج.

ماذا تفعلين لتحافظي على قوام حبة الكوسا اثناء الحفر؟؟
اذا كانت طازجة ، ازيلي راس الحبة ولا تبالغي حيث عليك ان تحافظي على راس صغير لحبة الكوسا.
اغمسي رؤوس حبات الكوسا بالملح ،واتركيها حتى تذبل.
ابدئي بحفر الكوسا بتحديد منطقة الحفر باداة الحفر.

لا تدخلي اداة الحفر دفعة واحدة داخل الحبة ، لانك بذلك تولدين ضغطا على جدرانها فتكسر الحبة.

اذا كانت الكوسا قد وضعت مسبقا بالثلاجة فاتركيها خارج الثلاجة قبل عملية الحفر حتى تصبح حرارتها مناسبة للمكان.

وطبعا

صحتين وعوافي

...يَاَ رَب احفظه بعينك التي لاتنام وبلغني شوفته سليمامعافا اللهم اامين...
في آلة حقت حفر المحآشي تلاقيها بالمحلات تجي طويله وتحفري فيها الكوسا وكل حاجه تبغيها


الساعة الآن 11:46 .