بسم الله الرحمن الرحيم

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ابي طريقة معمول سهل وبسيط


وشكرا
10-04-1433 هـ, 03:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدونك
10-04-1433 هـ, 04:11 صباحاً
 
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته

كاس دقيق
أصبع زبدة لين
4 كيري
3 ملعقة كبيرة سكر
بهارات المعمول ( شمر-يانسون-حبة سوداء- هيل ) تطحنيها و تاخذي منها ثلاث ارباع ملعقة صغيرة
تعجن المقادير السابقة و تحشى بالتمر ثم تحمر في الفرن من الأعلى و الأسفل
هذذي الطريقة بسييييييييييييييطة و سهلة و معتمدتها أتمنننننننننننننننى تجربيها و ترسلي لي ع الخاص رأيك يذوب و يتفتت مثل الجاهز مو كأنه بسكويت.......الله يرزقها الجنة صاحبة الوصفة
و عوافي عليكم
10-04-1433 هـ, 01:44 مساءً
 
طريقة الانسه مساهير جربتها لذيذذذذذه وسهههله
10-04-1433 هـ, 01:49 مساءً
 
معليش صاحبة الموضوع السكر يكون مطحون صح
10-04-1433 هـ, 01:53 مساءً
 


الساعة الآن 09:01 .