السلام عليكم يابنات حواء...


انا اشتريت مجموعه من ورق العنب اول مره استخدم هذا النوع لاني كل مره استخدم قودي او حلواني والحين اشتريت ورق عنب نوعه رنا ولما طبخت منه مو راضي يلين حباته قاسيه لو سمحتم الا عندها طريقه تخليه يلين تفيدني لان باقي عندي مجموعه ماقد استخدمتها وحرام ارميه

ومشكورين
10-04-1433 هـ, 09:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا اله الا الله
10-04-1433 هـ, 09:09 مساءً
 
ينقل من الساخنه للاطباق
10-04-1433 هـ, 11:59 مساءً
 
اسلقي الورق لحاله قبل ماتحشينه مدة نص ساعه تقريبا عشان يلين

وانتظري لين يبرد واحشية ولفية واطخيه
11-04-1433 هـ, 12:18 صباحاً
 
فعلا نفس كلام الاخت حاولي تسلقينه بس لايطول لان لو طول ماراح ينلف مع كووويس
11-04-1433 هـ, 12:47 صباحاً
 


الساعة الآن 08:19 .