مكرونة روماوي :

- مكرونه مسلوقه اي نوع تحبيه ..........

- خضار اي نوع تحبية انا اضفت من كل نوع قطع صغيرة ( كوسا - بروكلي - جزر - كرفس - زيتون اسود- فطر - قطع دجاج او روبيان - ثوم مفروم - زيت زيتون - اعشاب ايطالية - جبنةبارميزان - كريمةبيضاء او صلصة حمراء انا اضفت الاثنين )

- تخلطي البصل مع الزيت وتحطي الخضار وتقلبي على نار قويه وتضيفي الدجاج وضيفي البهارات والصلصة البيضاء المخفوقة والحمراء والملح واخر شئ المكرونه المسلوقه وحركي الين تتسبك بعدين ضيفي الجبن .

..............................

الفته الشامية :

- بطاطس مقطعه مكعبات صغيرة ومقليه - باذنجان مقطع مكعبات صغيرة ومقلي - خبز مقطع مكعبات ضغيرة ومقلي

- تعملي كشنه عاديه مكونه من حبة طماطم ونص ماجي وشوي كمون وبصل صغير مفروم تحطيها ع النار الين تتسبك وتنشف مويتها

- تعملي صوص ( زبادي مع شوي مايونيز وملعقة طحينه )

- حطي في الصينيه الطبقة الاولى الخضار بعدين الكشنه بعدين الزبادي وبقدونس مفروم وعلى الوجه الخبز المحمص.

دمتم في حفظ الرحمن




اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





ماشاء الله

رووووووووووووعه
يارب اكتب لي الخير بالامور كلها واجمعني بزوجى يارب
يسلمووو الايادي جاااااري التطبيق
(اللهم إني أسألك من فضلك ورحمتك فإنه لا يملكها إلا أنت )
يم يم
يسلموووووووو

Instagram :MISSDEIGNS
Twitter : @miss_designs


الساعة الآن 06:24 .