مكرونة روماوي :

- مكرونه مسلوقه اي نوع تحبيه ..........

- خضار اي نوع تحبية انا اضفت من كل نوع قطع صغيرة ( كوسا - بروكلي - جزر - كرفس - زيتون اسود- فطر - قطع دجاج او روبيان - ثوم مفروم - زيت زيتون - اعشاب ايطالية - جبنةبارميزان - كريمةبيضاء او صلصة حمراء انا اضفت الاثنين )

- تخلطي البصل مع الزيت وتحطي الخضار وتقلبي على نار قويه وتضيفي الدجاج وضيفي البهارات والصلصة البيضاء المخفوقة والحمراء والملح واخر شئ المكرونه المسلوقه وحركي الين تتسبك بعدين ضيفي الجبن .

..............................

الفته الشامية :

- بطاطس مقطعه مكعبات صغيرة ومقليه - باذنجان مقطع مكعبات صغيرة ومقلي - خبز مقطع مكعبات ضغيرة ومقلي

- تعملي كشنه عاديه مكونه من حبة طماطم ونص ماجي وشوي كمون وبصل صغير مفروم تحطيها ع النار الين تتسبك وتنشف مويتها

- تعملي صوص ( زبادي مع شوي مايونيز وملعقة طحينه )

- حطي في الصينيه الطبقة الاولى الخضار بعدين الكشنه بعدين الزبادي وبقدونس مفروم وعلى الوجه الخبز المحمص.

دمتم في حفظ الرحمن
11-04-1433 هـ, 04:53 مساءً
 

5.00

عدد التقييمات: 1
5
100%
4
3
2
1
11-04-1433 هـ, 05:17 مساءً
 
ماشاء الله

رووووووووووووعه
11-04-1433 هـ, 06:00 مساءً
 
يسلمووو الايادي جاااااري التطبيق
11-04-1433 هـ, 06:07 مساءً
 
يم يم
يسلموووووووو
11-04-1433 هـ, 06:07 مساءً
 


الساعة الآن 10:05 .