Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

بدون مقدمات

بسوي جريش على الغدا لي ولزوجي
نقعت بالكوب بلاستيك جريش كم اخليه منقوع في المويه
وكم يحتاج كوب الجريش في الطبخ مويه لاني اول مره أسويه
وينفع بقدر الضغط
ياليت أجد من يرشدني للطريقة الصحيحة
12-04-1433 هـ, 01:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع لعيونك
12-04-1433 هـ, 01:30 مساءً
 
مااظن انه بيظبط بكاسة بلاستيك وحده

احس كله بينزل تحت ولا يستاهل قدر ضغط

زودي الكميه واهدي لجيرانك ولا اهلك .. الخ

الجريش ينقع لا يقل عن ساعتين

ينفع بقدر الضاغط بس ما يعطيك نفس نكهة القدر العادي
لانك لازم تشوفين احتياجه لزيادة سائل ( لبن او مرق او ماء مغلي )
12-04-1433 هـ, 01:43 مساءً
 
أمجاد 15 الله يرفع قدرك
ثلجة حارة /يعطيك العافية يارب بس
أنا خلاص نقعت كوب وهي على النار لانه استنيت ماحد رد وحطيته بقدر الضغط بس 10 دقائق
ووبعدين شلت الغطاء وذحين على نار هادية وكل خمس د اقلبه لانه على قولك الكمية بسيطة وخايفة تلزق بالقدر
وان شاء الله تزبط ووافيكم بالنتائج
12-04-1433 هـ, 02:59 مساءً
 
رفع
12-04-1433 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 01:44 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏