السلام عليكم ورحمة اللهو بركاتة

بنات عندي استفسار بسيط

وهو ان انا ودي افرزن اصابع الموزريلا والمطبق المالح

لكن مثل مانتم تعرفون ان لازم احط بيض مع خلطة المطبق والموزريلا برضو يبيلها بيض

لكن اخاف احطها في الفريزر وتخرب لان فيها بيض

تتوقعون تخرب ولا عادي البيض في الفريزر


بليز لاطنشوني

يعني ولا رد هذا وانا قلت لاطنشوني

ليت الي دخلت رفعت الموضوع على الاقل
والله ماأدري
رفع لعيونكِ
اللهمّ إنّي أسألك يا فارج الهمّ ويا كاشف الغم، يا مجيب دعوة المضطرّين، يا رحمن الدّنيا ويا رحيم الآخرة، يارب فك اسر اخوي وفرحنا فيه
نفس سؤالي

بس أنا أبغ أفرزن كفته بطاطس،، ومن مقاديرها بيض نئ
بعدين اطلع الكفته واقليها في اي وقت
بس خايفه من البيض وقت الفرزنه؟؟؟
اللهم أنت وكيلي في الدنيا وفي الآخرة[/color]

وكلت كل أموري لك,يارب لاتخيبني
لا عاد انا مرره فرزت كفته مغمسه في بيض وبقسماط اسبوعين
وماصار شي عادي بالعكس احلى تكون مماسكه صح

مايضره ناس تفرز سمبوسه محشيه بالبيض عادي
مجمده تكون


الساعة الآن 09:42 .