السلام عليكم ورحمة اللهو بركاتة

بنات عندي استفسار بسيط

وهو ان انا ودي افرزن اصابع الموزريلا والمطبق المالح

لكن مثل مانتم تعرفون ان لازم احط بيض مع خلطة المطبق والموزريلا برضو يبيلها بيض

لكن اخاف احطها في الفريزر وتخرب لان فيها بيض

تتوقعون تخرب ولا عادي البيض في الفريزر


بليز لاطنشوني
12-04-1433 هـ, 04:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعني ولا رد هذا وانا قلت لاطنشوني

ليت الي دخلت رفعت الموضوع على الاقل
12-04-1433 هـ, 06:50 مساءً
 
والله ماأدري
رفع لعيونكِ
12-04-1433 هـ, 07:55 مساءً
 
نفس سؤالي

بس أنا أبغ أفرزن كفته بطاطس،، ومن مقاديرها بيض نئ
بعدين اطلع الكفته واقليها في اي وقت
بس خايفه من البيض وقت الفرزنه؟؟؟
12-04-1433 هـ, 08:47 مساءً
 
لا عاد انا مرره فرزت كفته مغمسه في بيض وبقسماط اسبوعين
وماصار شي عادي بالعكس احلى تكون مماسكه صح

مايضره ناس تفرز سمبوسه محشيه بالبيض عادي
مجمده تكون
12-04-1433 هـ, 09:43 مساءً
 


الساعة الآن 03:36 .