بنات الله يعافيكم عندي كميه فراوله مجمدة وودي أسوي فيها صوص التشيز كيك اللي عندها ألطريقه لاتبخل علي لأني بعد ما احب الباي فلينق.
13-04-1433 هـ, 01:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
13-04-1433 هـ, 03:12 مساءً
 
طريقتي
فراوله يقطعها و حط معاها سكر و عصرة ليمون و أحطه على النار مع التحريك حتى تحسي ألفارو له استوت و اتهرت بعدها بالخلاط ممكن تصفيها بعدها أنا شخصيا ما بصفيها من الحبيبات
13-04-1433 هـ, 03:17 مساءً
 
مشكوره على المساعده الله يجز اكم كل خير
13-04-1433 هـ, 03:38 مساءً
 
حتى انا ودي بالطريقه الصحيحه مو لازم فيها نشا علشان تتماسك
13-04-1433 هـ, 03:40 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .