بنات الله يعافيكم عندي كميه فراوله مجمدة وودي أسوي فيها صوص التشيز كيك اللي عندها ألطريقه لاتبخل علي لأني بعد ما احب الباي فلينق.
عسى كل الفرح دايم أشوفه يرتمي بحظنه
(ابوي) وياغلا الدنيا عساني ماافقده في يوم
عسى دروب العنا والهم تجيني ماتجي يمه
الا يارب تخلي لي أبوي وتحفظه لي دوم
عسى الدنيا تضحك له وبسعادتها تضمه
ويكون اهو والضحكه حبايب دووووم مثل التوم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رفع
طريقتي
فراوله يقطعها و حط معاها سكر و عصرة ليمون و أحطه على النار مع التحريك حتى تحسي ألفارو له استوت و اتهرت بعدها بالخلاط ممكن تصفيها بعدها أنا شخصيا ما بصفيها من الحبيبات
مشكوره على المساعده الله يجز اكم كل خير
عسى كل الفرح دايم أشوفه يرتمي بحظنه
(ابوي) وياغلا الدنيا عساني ماافقده في يوم
عسى دروب العنا والهم تجيني ماتجي يمه
الا يارب تخلي لي أبوي وتحفظه لي دوم
عسى الدنيا تضحك له وبسعادتها تضمه
ويكون اهو والضحكه حبايب دووووم مثل التوم

حتى انا ودي بالطريقه الصحيحه مو لازم فيها نشا علشان تتماسك


الساعة الآن 01:18 .