السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم بنات انا شريت طاوله طعام وخصصت لها غرفه وطبعا معها بوفيه
انا شريت سفره كامله بس عندي سؤال انا طبعا لاجوني ضيوف راح احط كذا صنف بس عندي مشكله في صحن الذبيحه انا بحطة بنص طاوله الطعام وتعرفون الذبيحه بيكون اللحم كبير احس بسبب احراج لضيوفي خاصه انهم مومتعودين على الاكل ع الطاوله وبيستحون
ابغى تجاربكم بالتقديم وكيف اتعامل علموني كيف تسوون لاني ماعندي خبرة وانا ودي اللي يجيني ياخذ راحته ع الاخر يالله ياقمورات هات تجاربكم
13-04-1433 هـ, 03:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اول شي مبروك والسفره عليكم


والله مدري لكن اذا سويتي عزيمه ذبيحه اكيد مايحتاج صواني ثانيه هي تكفي
مع السلطه والحلا

خلي السلطه والحلا على الطاوله

والذبيحه والمشروبات بسفره لحاله
يمكن كذا

13-04-1433 هـ, 03:28 مساءً
 
رفع
13-04-1433 هـ, 03:47 مساءً
 
رفع
13-04-1433 هـ, 03:49 مساءً
 
برايي اذا كان العشاء ذبيحة خلي السفرة ارضية وخلي الطاولة للعز ايم الخفيفة اللي فيها كذا صنف او اذا حابة الطاولة قطعي اللحم صغير شوي وهو ورز بسخانات كل ياخذ يحط بصحنة
13-04-1433 هـ, 03:57 مساءً
 


الساعة الآن 06:58 .