Analysis Services
السلام عليكم حبايب قلبي

والله انا دايم استفيد منكم جعله بموازين حسناتكم

بدخل بالموضوع جايب لي روبياااان بقشووووره وهو يحبه مووووووووووووت

بس ما اعرف ازينه

المطلوب

أبي طريقة لطبخه غير القلي

وتتبيله له
تكفووووووووووووووون

الله يسعدكم ساعدوني ودي ابيض وجهي قدامه

أنتظر ردودكم
13-04-1433 هـ, 03:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافضل تنظفينه قبل من القشور تشيلين الرأس وبعدين باقي القشره والذيل

وغسليه

ثم بعد كذا ممكن تسوينه بطريقة صينيه
مثلا
تاخذين الربيان تسلقينه شوي بس دقيقتين مثلا
بعدين تكونين مجهزة بصل مقطع جوانح وفلفل أخضر رومي جوانح
وبصل اخضر قطعيه شرايح طويله
وممكن تضيفين جزر زي عيدان الكبريت
و4 فصوص ثوم مهروس
وشوي زنجبيل وممكن تستغنين عنه
ونشاء وصويا صوص
وبروكلي اذا عندك يكون مسلوق

تاخذين الربيان وتحطينه في شوي زيت تشوحينه واذا تغير لونه اضيفي الجزر وبعدها البصل والثوم والفلفل الرومي
واضيفي الملح الصيني وملح عادي وفلفل اسود انا ما احب البهارات على الصيني غير الفلفل الاسود
وبعدين اذا استوى حاولي ما يذببل الخضار مره
وتكونين مجهزه تقريبا ثلاث ارباع كاس ماء مع ملعقة ونص نشاء وتحركينها واضيفي صوص لها واضيفيه للربيان قبل تطفين
وحركي بيطلع لك صوص ثقيل وبعدين اضيفي البروكلي لو تحبيه والبصل الاخضر وكمان ممكن تضيفين مع البصل مشروم شرايح وشرايح اصابع الذره
يعني لك الحرية
وبالهناء عليكم
13-04-1433 هـ, 04:01 مساءً
 
رفــــــــــع
13-04-1433 هـ, 06:12 مساءً
 
يفيدك غيري يسلمو
13-04-1433 هـ, 06:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (اختصارات)
الافضل تنظفينه قبل من القشور تشيلين الرأس وبعدين باقي القشره والذيل

وغسليه

ثم بعد كذا ممكن تسوينه بطريقة صينيه
مثلا
تاخذين الربيان تسلقينه شوي بس دقيقتين مثلا
بعدين تكونين مجهزة بصل مقطع جوانح وفلفل أخضر رومي جوانح
وبصل اخضر قطعيه شرايح طويله
وممكن تضيفين جزر زي عيدان الكبريت
و4 فصوص ثوم مهروس
وشوي زنجبيل وممكن تستغنين عنه
ونشاء وصويا صوص
وبروكلي اذا عندك يكون مسلوق

تاخذين الربيان وتحطينه في شوي زيت تشوحينه واذا تغير لونه اضيفي الجزر وبعدها البصل والثوم والفلفل الرومي
واضيفي الملح الصيني وملح عادي وفلفل اسود انا ما احب البهارات على الصيني غير الفلفل الاسود
وبعدين اذا استوى حاولي ما يذببل الخضار مره
وتكونين مجهزه تقريبا ثلاث ارباع كاس ماء مع ملعقة ونص نشاء وتحركينها واضيفي صوص لها واضيفيه للربيان قبل تطفين
وحركي بيطلع لك صوص ثقيل وبعدين اضيفي البروكلي لو تحبيه والبصل الاخضر وكمان ممكن تضيفين مع البصل مشروم شرايح وشرايح اصابع الذره
يعني لك الحرية
وبالهناء عليكم


ياقلبي مشكوووووووووووووره عالطريقه وباين انه لذيذه بس ابو الشباب يبيه يطبخ بقشوووووووووره
17-04-1433 هـ, 03:48 مساءً
 


الساعة الآن 06:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏