السلام عليكم حبايب قلبي

والله انا دايم استفيد منكم جعله بموازين حسناتكم

بدخل بالموضوع جايب لي روبياااان بقشووووره وهو يحبه مووووووووووووت

بس ما اعرف ازينه

المطلوب

أبي طريقة لطبخه غير القلي

وتتبيله له
تكفووووووووووووووون

الله يسعدكم ساعدوني ودي ابيض وجهي قدامه

أنتظر ردودكم
لأن آلله : ربيّ ♥
سَأبُحر فيْ أمنيآتيْ
سأزيد في رغبآتيْ
سأطمَعُ في دُعآئيْ آگثر
فَّ حَتماً و لآبُد ,
سَأبگيٌ يَوُماً فرَحاً
مِنْ دَهشَتي بـ`آلعطآء .. !
لأنه آلله ’وگفى به وگيلاآ
الافضل تنظفينه قبل من القشور تشيلين الرأس وبعدين باقي القشره والذيل

وغسليه

ثم بعد كذا ممكن تسوينه بطريقة صينيه
مثلا
تاخذين الربيان تسلقينه شوي بس دقيقتين مثلا
بعدين تكونين مجهزة بصل مقطع جوانح وفلفل أخضر رومي جوانح
وبصل اخضر قطعيه شرايح طويله
وممكن تضيفين جزر زي عيدان الكبريت
و4 فصوص ثوم مهروس
وشوي زنجبيل وممكن تستغنين عنه
ونشاء وصويا صوص
وبروكلي اذا عندك يكون مسلوق

تاخذين الربيان وتحطينه في شوي زيت تشوحينه واذا تغير لونه اضيفي الجزر وبعدها البصل والثوم والفلفل الرومي
واضيفي الملح الصيني وملح عادي وفلفل اسود انا ما احب البهارات على الصيني غير الفلفل الاسود
وبعدين اذا استوى حاولي ما يذببل الخضار مره
وتكونين مجهزه تقريبا ثلاث ارباع كاس ماء مع ملعقة ونص نشاء وتحركينها واضيفي صوص لها واضيفيه للربيان قبل تطفين
وحركي بيطلع لك صوص ثقيل وبعدين اضيفي البروكلي لو تحبيه والبصل الاخضر وكمان ممكن تضيفين مع البصل مشروم شرايح وشرايح اصابع الذره
يعني لك الحرية
وبالهناء عليكم
[center]حساب الانستقرام


ektsarat_design
[



تفضلي بزيارة معرض أعمالنا



يسرني جدا رأي من تعامل معي


أ
راء عميلاتنا الكريمات .. تفضلوا.....
رفــــــــــع
لا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
يفيدك غيري يسلمو
اقتباس مشاركة  (اختصارات)
الافضل تنظفينه قبل من القشور تشيلين الرأس وبعدين باقي القشره والذيل

وغسليه

ثم بعد كذا ممكن تسوينه بطريقة صينيه
مثلا
تاخذين الربيان تسلقينه شوي بس دقيقتين مثلا
بعدين تكونين مجهزة بصل مقطع جوانح وفلفل أخضر رومي جوانح
وبصل اخضر قطعيه شرايح طويله
وممكن تضيفين جزر زي عيدان الكبريت
و4 فصوص ثوم مهروس
وشوي زنجبيل وممكن تستغنين عنه
ونشاء وصويا صوص
وبروكلي اذا عندك يكون مسلوق

تاخذين الربيان وتحطينه في شوي زيت تشوحينه واذا تغير لونه اضيفي الجزر وبعدها البصل والثوم والفلفل الرومي
واضيفي الملح الصيني وملح عادي وفلفل اسود انا ما احب البهارات على الصيني غير الفلفل الاسود
وبعدين اذا استوى حاولي ما يذببل الخضار مره
وتكونين مجهزه تقريبا ثلاث ارباع كاس ماء مع ملعقة ونص نشاء وتحركينها واضيفي صوص لها واضيفيه للربيان قبل تطفين
وحركي بيطلع لك صوص ثقيل وبعدين اضيفي البروكلي لو تحبيه والبصل الاخضر وكمان ممكن تضيفين مع البصل مشروم شرايح وشرايح اصابع الذره
يعني لك الحرية
وبالهناء عليكم


ياقلبي مشكوووووووووووووره عالطريقه وباين انه لذيذه بس ابو الشباب يبيه يطبخ بقشوووووووووره
لأن آلله : ربيّ ♥
سَأبُحر فيْ أمنيآتيْ
سأزيد في رغبآتيْ
سأطمَعُ في دُعآئيْ آگثر
فَّ حَتماً و لآبُد ,
سَأبگيٌ يَوُماً فرَحاً
مِنْ دَهشَتي بـ`آلعطآء .. !
لأنه آلله ’وگفى به وگيلاآ


الساعة الآن 06:11 .