بنات

عندي باذنجان وفكرت اسويه متبل بس مو البابا غنوج اللي معاه طحينه


لأ ابيه يكون مع الثوم والفلفل الاخضرالحار والزيت
اللي يكون مثل الاجارحااار

بس اللي تعرف الطريقة تقولي .......


ومشكورين
18-06-1426 هـ, 03:41 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حتى أنا مثلك إن شاء الله البنات يردون وما قصرون
18-06-1426 هـ, 04:55 صباحاً
 
وآنا معاكم انتظر الطريقة..... مرة كانت وحده مسويته لنا الباذنجان مقطعته شرائح طويله مشوية بالفرن وحاطه عليها هالصلصة ثوم وفلفل مثل ما قلتوا بس ما شاء الله عجيييييييييييييييييييييييييييييييب بس للأسف ما شفتها بعدين لانني رديت ديرتي الكويت
18-06-1426 هـ, 10:15 صباحاً
 
انا الحين قاعدة اسوي طبخة بالباذنجان بس مادري تضبط والا لا لاني اول مرة اسويها..


المهم الطريقة..

تحمسين بصل وثوم مقطع مربعات صغيرة مرة تحمسينه بزيت زيتون..

وبعدين تحطين علية طماطم مربعات صغيرة وصلصة وفلفل حار وملح وبهارات..


وبعدين تكونين شاوية الباذنجان بالفرن بعد ماتثقبينه بالشوكة..

خليه بالفرن لحد مايطرى شوي بس..

بعدين تشيلين القشر حق الباذنجان وتقطعينه مربعات وتحطينه فوق الخلطة الاولى..


وتحطين عليه عصير ليمون قد ماتبين...


وبالهنا والعافية...
19-06-1426 هـ, 01:03 صباحاً
 
بس حبي اقولكم ان الا كلة خلصت..

و طعمها حلووو كثير مع الخبز.. ..
19-06-1426 هـ, 02:34 صباحاً
 


الساعة الآن 12:58 .