سلاااااااااااااااام


ودي اسالكم اشتريت حاجة مكتوب عليها عجينة فطائر من الكرامة هي حقت سبرينق روول وش تحشونه ياليت تفيدوني
16-04-1433 هـ, 06:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تحشينها باللي تحبينه

مثلا خضار مبشورة مع ذرة

او جبن كرافت

او جبن موزريلا مع زعتر

او بطاطس مهروسه مع ثوم
16-04-1433 هـ, 06:42 صباحاً
 
الله يسعدك اختي على الرد الوافي بس بسالك عجينة لماتشترينها وش مكتوب على الكيس انا مكتوب عليها عجينة فطائر وتج رقاقات رهيفة هي اياها
16-04-1433 هـ, 06:44 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله


فيه طريقه احبها كثير وهي سهله

جيبي دجاج مفروم او دجاد مقطع صغار و شوحيه على النار مع شوية زيت وبهارات و بقدونس وفلفل اخضر وجزر مبشور وماجي وشوي مويه .. او اطبخيه بالطريقه اللي تناسبك وحطي عليه اضافاتكم المفضه ..

وبعدين سوي شوية عجينه سايله عباره عن دقيق وماء في صحن لتلزيق العجينه (=

وجيبي شرايح جبن حقت الساندويتش او جبنة كرافت مبشوره ..

وابدأي احشي الرقائق

حطيها قدامك على شكل معين وحطي الجبن اذا شرايح قصصي الشريحه الوحده الى نصفين واستخدميه في عجينتين ..

وحطي فوقها الدجاج وبعدين جيبي زوايا المعين اليمين واليسار وخليها فوق الحشوه و خذي الطرف اللي جهتك ولفيها على فوق مثل الرول (( نفس طريقة ورق العنب

وثبتيها بالعجينه اللي جهزتيها في البدايه ..

وفيه حشوة خضار هذي سهله كثييييير

عباره عن بصل و فلفل مقطعين شرايح و جزر مبشور و وبازلا و ذره مجمده وثوم شوحيهم كلهم في شوية زيت واضيفي لهم بهاراتك وملح ماجي و فلفل اذا تحبيه ..

و حطي شوي مويه (( انا احط فنجان اذا كانت قليله الحشوه

وبعد ماتنشف المويه احشي فيها الرقائق بنفس لطريقه الاولى ..

واقليها في زيت غزير ..
16-04-1433 هـ, 06:49 صباحاً
 
شكرا يعطيك العافية
16-04-1433 هـ, 06:53 صباحاً
 


الساعة الآن 07:58 .