((أدري سالفة العنواان))

السلام عليكم ورحمة الله

بناات.. اهل زوجي مسافرين وتاركين شغالتهم عندي .. واصلا بيتي مايحتاج ذاك الشغل فأبستفيد من وجودها وأصير أجهز الطبخات واحطها بالفريز (نستغل وحده تغسل عنا المواعين)
سمعت كثير بنات يسوونها.. مثلا اللزانيا يجهزوها بالصينية ويحطوها بالفريزر كيف؟
أقصد اسلق الالزانيا واطبخ اللحمه واحطها بالصينينة ثم الفريزر؟؟

والي عندها اي طبخات ثانية تنفع للتجميد تقولي

صواني - باف باستري - أي شييييييييييء


يالله ابي همتكم وتجاربكم يابنااات
18-06-1426 هـ, 05:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي
شوفي الرابط هذا يفيدك وهو من المواضيع المميزه من عالم حواء
لكل مايوضع بالفريزر
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=79197
وسامحيني اختي
19-06-1426 هـ, 07:08 صباحاً
 
أختي

المصقعة ( باذنجان و لحم و فلفل بدون بطاطا ) سويها عادي و فرزنيها و اخرجيها بالثلاجة قبل الأكل بيوم ثم دخليها الفرن يوم التقديم لما تغلي زين قدميها و كأنها طازجة

محشي الكرنب سويه عادي و بالفريز ثم يطهى بالفرن بقليل من المرقة ( قليل لأنه ما يأخذ إلا نصف الوقت و ربع كمية المرقة الي بياخذها المحشي الغير مفرزن )

أي شئ يشوى ( شيش طاووق _ كباب _ استيك _ دجاج كامل مقطع ) تبليه عادي و فرزنيه ثم اخرجيه يفك بالثلاجة ثم يشوى

الفلافل او الطعمية تفرزن عجينتها

لو افتكرت شئ اخر بكتبه لك ان شاء الله
19-06-1426 هـ, 09:16 صباحاً
 
حبيبتى فيه ملف ملف الأكلات المصرية الشامل (الجزء التانى)بالطلب للمبتدآت الحلوات هاتلاقى don قايله حاجات كتير اوى للاكلات الى تتحط فى الفريزر وهايله والله ادخلى وشوفيها هاتلاقيها وارجو ان اكون افادتك
19-06-1426 هـ, 08:37 مساءً
 
ممكن تعملين سمبوسه بالجبن والفلفل الاخضر المبشور وتلفينها بورق نايلون وتحطينها بعلبه وتحفظينها بالفريرز
19-06-1426 هـ, 10:44 مساءً
 


الساعة الآن 05:14 .