السلام عليكم ..

بنات بسوي فطاير بالنقانق .. وهذي اول مره اسويها بغيبت اسألكم .. اطبخ النقانق اول و لاّ عادي الفها في العجين و هي تنضج من الفرن ..

الله يسعد اللي بترد علي .. لان عجينتي منتظرتها تخمر ..
16-04-1433 هـ, 11:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من المعجنات للاطباق
17-04-1433 هـ, 03:57 صباحاً
 
عادي تستوي في الفرن لانها مطبوخه هي
17-04-1433 هـ, 05:07 صباحاً
 
لا تطبخينها تستوي مع التحمير طبعا انا مجربتها لا البخار الفرن يكفي دعواتك لي بالحمل السليم
17-04-1433 هـ, 06:14 صباحاً
 
يــآقلبي أصلا النقـآنق تجي مسلوقــة .,.

يعني مايحتـآج تسوين فيهـآ شئ .,.

لفيهـآ مع العجين و تستوي في الفرن .,.
17-04-1433 هـ, 06:48 صباحاً
 


الساعة الآن 12:07 .