السلام عليكم ..

بنات بسوي فطاير بالنقانق .. وهذي اول مره اسويها بغيبت اسألكم .. اطبخ النقانق اول و لاّ عادي الفها في العجين و هي تنضج من الفرن ..

الله يسعد اللي بترد علي .. لان عجينتي منتظرتها تخمر ..




عشان مايكون فيه لخبطه ..

المعرف هذا لشخصين
ينقل من المعجنات للاطباق


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





عادي تستوي في الفرن لانها مطبوخه هي

اللهم ارزقني الوظيفه عاجلا غير اجل واشفي بنتي واجعل مابيها كأن لم يكن وارحم ابي واجمعنا به في جنانك

لا تطبخينها تستوي مع التحمير طبعا انا مجربتها لا البخار الفرن يكفي دعواتك لي بالحمل السليم
يــآقلبي أصلا النقـآنق تجي مسلوقــة .,.

يعني مايحتـآج تسوين فيهـآ شئ .,.

لفيهـآ مع العجين و تستوي في الفرن .,.


الساعة الآن 03:46 .