السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم ياحوائيات

يابنات نفسسسسسسسي في تشيز كيك لززيززز وطعم مره

وهنا في المنتدى وصفات كثيرة لطبقة التشيز البيضاء

بعضها فيها جبن كيري وبعضها جبن فلادلفيا وبعضها بس زباااادي

اي وحده من هالمكونات أفضل واطعم ... مره ذقت تشيز كيك سعد الدين اللي بالتوت وانهبلت على طعمه

ابغى نفس مقاديره ياليت تساعدوني
17-04-1433 هـ, 07:48 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ااب والله ماعمري سووويته الامره وخرب طلع سااايل ياااليت البنات يفيدونا
17-04-1433 هـ, 07:57 صباحاً
 
طريقتي اول طبقه بسكويت مع زبده ورشه قرفه ناعمه
الطبقه الثانيه
علبة نستله 10 حبات كيري +وعلبة زبادي و اخلطها في كاس الخلاط واصبها على البسكويت واغلف الصينيه من تحت بالقصدير واحطها في صينيه اكبر واخبزها في حمام مائي مدة ساعه لحد ما يجمد من النص واطفي النار واتركه في الفرن ساعه لحد ما يفتر عشان ما يهبط
والباي فيلنغ افرم فراوله مثلجه مع سكر واغليه على النار واضيف له جيلاتين قبل اطفي النار واحركه كثير واصبه على الوجه بهدووء وابرده في الثلاجه وممكن استخدم الباي فيلينغ مع الجلي بنفس النكهه على النار لما يتزجوا اصبه على الوجه
17-04-1433 هـ, 08:29 صباحاً
 
جارة مكة & الوحيده

جزااكم الله خيررر على المرور والرد
18-04-1433 هـ, 08:34 صباحاً
 
اناطريقتي الطبقةالاولى بسكويت مطحون بزبدةوملعقتين قشطة..الطبقةالثانيةظرفين دريم ويب 2قشطة4او5كيري فنجان سكر مطحون نضربهم في الخلاط لحد ماينفوش معنانحطهم في صينيةونغلفهاوفي الثلاجه اقل شي ساعةوبعدين سوي جيلي وحطيه على الطبقةالثانيةبخف ورجعيه الثلاجه ولازم يطول في الثلاجةمدةاحسن شي سويه من بليل وبالعافيه..
18-04-1433 هـ, 09:02 صباحاً
 


الساعة الآن 11:13 .