يا بنات اشتريت افخاد دجاج متبلةمن الوطنيةلكن ماعرف اطبخها او اعرف وصفة معينة لها
هي تشوى بالفرن ولكن ابغى الطريقة بالتفصيل ؟
وكمان عندي صدور دجاج ساديا هل انها تحتاج تتبل دايم او انها على حسب الطبخة؟
بنات الله يسعدكم ردو علي تراني حابه اتعلم الطبخ وابغى اوصل الى القمة
مافيها شي الانسان يسال عن شي يجهله والله لا يحرمني من مرجعي في مسائل الطبح عالم حواء
17-04-1433 هـ, 11:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الافخاذ المتبله انا احطه بصينيه واقصدرها وبالفرن واذا على فحم افضل
اما صدور الدجاج على حسب طبخك مثل المجمد بس اسرع واسهل
17-04-1433 هـ, 12:13 مساءً
 
رفع
17-04-1433 هـ, 12:18 مساءً
 
ممكن تسوين بها صينيه خضار مع الافخاذ او تشوينها عالفحم او تدخلينها باكياس لوك للشواء بالفرن
17-04-1433 هـ, 03:10 مساءً
 
عادي حطيها مع خضار وبهارات وطماطم داخل قصدير ولفيها وحطيها بالفرن
وساديا على حسب اللي انتي تبين بس حلتها متبله
17-04-1433 هـ, 03:15 مساءً
 


الساعة الآن 04:55 .