المقادر : كيلو من قطع الدجاج المخلية من العظم + 4/1ملعقة طعام من كل من فلفل اسود وملح وقرفة وكمون + 2/ بقدونس وفنجان من عصير الليمون وقطع من فلفل أخضر بارد والبصل + بيض وبقسماط وطحين للتغلف زيت للقلي
الطريقة
1_ نبهر قطع الدجاج بالفلفل الأسود والملح والقرفة والكمون والبقدونس وعصير الليمون وتخلط مع قطع الفليفلة والبصل ويترك في الثلاجة أطول فترة ممكنة
2- تشك القطع في أعواد الخشب ويتخلله قطع فلفل والبصل ويفمس كل عود أولا في البيض وثانيا قي البقسماط المخلوط مع الطحين ويترك قليلا في الثلاجة ليتماسك
3- تقلى الاعواد في زيت غزير حار ويقدم مع البطاطا المقلية
Carnation @carnation
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
***سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر***