السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .


مثل ماهو واضح بالعنوان كيف احفظ النعناع والبقدونس وكمان البصل الاخضر لفنرة اسبوع ومايفسد

ابي رايكم ياذوات الخبرة ..

love
صففي البقدونس وانقعيه تقريبًا خمس دقايق ثم أغسليه زين لين تصير مويته صافيه ثم خليه بسله حتى ينشف
قسمي البقدونس أقسام على حسب حاجتك غلفيه بتغليف أو أكياس اللحم الصغيره ودخليه الثلاجه ومثله البصل
بس قصصي كل الأطراف الصفرا وبنسبه للنعناع أذا كنت تبينه للشاي قطفي الورق بس نظفيه مثل البقدونس
ونشفيه زين حطيه على فوطه وقلبيه كل شوي لين ينشف مره وحطيه بعلبه بدون لا تضغطينه علشان يبقى مفكك
وسهل الإستخدام ودخليه الفريزر هذا تجربتي للنعناع لما تسوين شاي طلعين منه على طول على البريق ورجعي
الباقي مباشره للتجميد راح يطلع كأنه طازج
دعواتك
 
نفس السؤال
اللي اعرفه ان النعناع ينحط في علبة مغلفة بمناديل ويتصكر زين
بكيس مخفي حطيه وطلعي الهوا اللي بالكيس ولفيه بشكل اسطواني اوطولي المهم ع شكل النعناع بشرط يكون مشدود فهمتي؟ وصلت المعلومه


الساعة الآن 03:17 .