السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صبااااحكم راحة بااال

المهم حبيبااتي بلف ورق عنب والحشووه جاهزه وحابه أسألكم

كيف تفرزنون يعني تحطون ع ورق العنب زيت لإجيتو تجمدوونه

ضرورري الله يخليكم
18-04-1433 هـ, 07:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا مانحط عليها زيت ولا شي نصفها بالعلب المخصصه للحفظ ونغلفها مضبوط هذا اللي انا اسويه واعرفه لكن اذا في طريقة حفظ بالزيت منكم

نستفيد
18-04-1433 هـ, 07:54 صباحاً
 
لا جمديه بدون زيت بس لازم الرز يكون مسلوق سلقه بسيطة حتى ما يتكسر عند الطبخ
18-04-1433 هـ, 09:16 صباحاً
 
زي ماقالوالاخوات ماتحطي عليه زيت لماينطبخ تحطي زيت..
18-04-1433 هـ, 09:37 صباحاً
 
لابدون زيت صفيه وبين كل طبقه والثانيه بلاستيك
18-04-1433 هـ, 03:34 مساءً
 


الساعة الآن 09:02 .