السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صبااااحكم راحة بااال

المهم حبيبااتي بلف ورق عنب والحشووه جاهزه وحابه أسألكم

كيف تفرزنون يعني تحطون ع ورق العنب زيت لإجيتو تجمدوونه

ضرورري الله يخليكم

لا مانحط عليها زيت ولا شي نصفها بالعلب المخصصه للحفظ ونغلفها مضبوط هذا اللي انا اسويه واعرفه لكن اذا في طريقة حفظ بالزيت منكم

نستفيد
لا جمديه بدون زيت بس لازم الرز يكون مسلوق سلقه بسيطة حتى ما يتكسر عند الطبخ
زي ماقالوالاخوات ماتحطي عليه زيت لماينطبخ تحطي زيت..
[
لابدون زيت صفيه وبين كل طبقه والثانيه بلاستيك

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444


الساعة الآن 11:53 .