• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
كيفكم يا احلى واغلى اخوات عندي مشكله بس في الارز المزه لما اطبخه ابيض عادي يعني يطلع مظبوط
وتمام التمام ولما اطبخه بخاري او كوزي يطلع شي مستوي وشي يابس رغم اني انقعه بمويه لمدة نص ساعه او 20 دقيقه ولما اطبخه ما احط له مويه كتير بس يادوب الا تغطي الرز ياريت تقولولي ايش الحل ويعطيكم الف عافيه
19-04-1433 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن القدر صغير او المويه مو كافيه ولاتحطين القدر ع عين صغيره ماتتوزع الحراره مضبوط

هذا من تجربتي
19-04-1433 هـ, 04:52 مساءً
 
لا ياقلبي القدر مو صغير لاني بطبخ فيه حتى الرز العادي الابيض وبحطه على نار متوسطه الين ما يبدء يغلي طوالي احطه على عين صغيره وارخي النار بس المشكله زي ما قلت لما اسوي كوزي او بخاري كدا يصير بس في رز المزه لكن ابو سيوف او بنت يطلع مره تمام
19-04-1433 هـ, 04:57 مساءً
 
انا لما طبخ الرز احط مويته اللي تكفيه واقصدر القدر ويطلع لذيذ طبعا اشيك عليه كل فتره والتانيه اتاكد كل الرز استوي ..
19-04-1433 هـ, 05:44 مساءً
 
ررففعع
19-04-1433 هـ, 05:47 مساءً
 


الساعة الآن 03:40 .