Analysis Services
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيفكم أخواتي ؟؟

جربت اليوم البسكويت المالح بالجبن الأبيض من كتاب النخبة الله يسعدها لكن

طلع طري مايقرمش ليش؟
سويته اصابع و حاولت اخليها رفيعة مرررررررة حتى تيبس لكن ما ضبط؟؟

هل المشكلة في النار عالية ؟ هل المفروض يكون فوق مرة في الفرن و على نار هادية حتي يستوي و ينشف؟

في انتظاركم.......
19-04-1433 هـ, 06:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي اذا استوت لا تغطيها لين تنشف
بيطلع طري فالبدايه بس بعدها بينشف
19-04-1433 هـ, 06:34 مساءً
 
موفقه
19-04-1433 هـ, 07:59 مساءً
 
زي ماقلت نونا ناني
واظيف على كلامها ....على حسب المقادير اذ في كان مقدار الزبدة يساوي نص مقدار الدقيق يعني الطريقه الدسمه في مايطلع البسكويت ناشف بيطلع زي البيتفور يتفتت بس مذاقه طعط مررررة
اذ تبي ناشف يكون مقدار الماء الاساسي اكتر من الزبدة يعني العجينيه شوي تلصق باليد ويطلع البسكويت ناشف زي الشابورة ززي اصابع الكمون اعتقد اسمه السيالزون المالح الي يتبع على شكل اصابع طويله مع المكسرات
19-04-1433 هـ, 08:24 مساءً
 
سبحان الله
19-04-1433 هـ, 08:48 مساءً
 


الساعة الآن 09:08 .