السلااام عليكم


لو سمحتو مساااعده عاجله

زوجي جاب لي قدر ضغط وقال يبي الغدا بكره فيه

أنا خوااافه منه غير كذا عمري ماتعاملت معاه

اللي عندي يشبه هذا

والغطاء من الجهه الثانيه أتوقه الصفاره تتحرك من مكانها

طيب هذي اللي فيها دايره سودا وش وظيفتها

أبي التفصيل الممل
بكره بطبخ زربيان الرز كم دقيقه يجلس والماء شلووون تكون كميته


20-04-1433 هـ, 01:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
20-04-1433 هـ, 01:57 صباحاً
 
حبيتي ليش الخوف الضغط مااسهل من استخدامه واحنا في الجنوب بحكم الجو البارد مانستعمل غير الضغط لانه يعجل من استواء الاكل
سمي قبل تستخدمينه وحطي الاكل فيه عادي مثل القدر العادي لكن الماء اقل من القدر العادي وهذا الاسود

اذا قدر الله وانسدت فتحة الصفارة ينفتح هذا عشان يطلع البخار وتاكدي انه مقفل باحكام اما بالنسبه للوقت في المناطق الحارة مايطول ويختلف اذا لحم واذا دجاج انا عني مااعرف وش الزربيان لكن الوقت اقل من طبخ الاكل في قدر عادي وبالنسبه لحساب الوقت ابدءي احسبي من وقت سماع الصفارة وخفضي النار شوي لان النار العاليه مرة تحرق الاكل خلي النار وسط اتمنى اكون افدتك واي سوال انا حاضرة لان انا والضغط عشرة عمر خخخخخخخ
20-04-1433 هـ, 02:07 صباحاً
 
معقول ماقد استخدمتي قدر الضغط الاخت ماقصرت
20-04-1433 هـ, 02:20 صباحاً
 
بالعكس يهبل مأستغني عنوة وافكر اشتري كبير للضيوف لمن يجون سهل وسريع
20-04-1433 هـ, 02:44 صباحاً
 


الساعة الآن 12:50 .