اذيكم يا ورود احلى منتدى انا مصرية واقيم هنا عندكم بالرياض بس كنت عاوزة اعرف منكم طرق اكلات تتميز بها السعودية عشان اعملها
حياك ياعسل عندنا...

معروف انو من اشهر اكلاتنا السعوديه الكبسة ودائما في الصدارة بلا منازع خخخخ

وكمان المكرونه, المصابيب, القبوط, الجريش, القرصان,وحاجات كثيرة

واذا تبين اي طريقه سوي بحث هنا فالمنتدى بتطلع لك كذا طريقه وأحفظي وطبقي خخخ

وبالهناء والعافيه مقدما ياحلوة...
اللهم متعني متاع الصالحين الآبرار فالدنيا والآخرة
ووالدي ومن يعز علي وجميع المسلمين...
اللهم احفظني واحفظ لي وانت خير الحافظين...
حياك الله
سوي بحث ويطلع لك كل شي من اطباق رئيسية الى الحلى
وتطبيقها بالصور وانتي اختاري
]
طبعا الكبسه بالصداره بلا منازع
والاكلات الشعبيه عندك المرقوق والمطازيز والقرصان والسليق والمراصيع والمرق
وكل شيء موجود بمنتدانا الغالي اختاري اي طريقة تعجبك وسويها وهالطبخات كل وحده اخلى من الثانيه
السعوديه من شمالها الى جنوبها ومن شرقها الى غربها تتميز كل منطقه بطبق معين تشتهر فيه

مثلا يعني بما اني حجازيه

نشتهر بالسليق بالشتاء ,, البخاري ,, المنتو , اليغمس ,, الفرموزه وكثييييييييييير من الاكلات اللزيييييييييزهـ

وفي كمان اكلات مشتركه مثلا مرقووق , جريش , سلاب عندنا وبنجد يقولون له قرصان


بالنهايه نعمه ويارب يديمها وطبق يملي العين والبطن

والحمدلله من قبل ومن بعد
استغفر الله
سبحان الله وبحمده.سبحان الله العظيم


الساعة الآن 10:22 .