طريقتي للبرياني الي اعتمدها دايم:
أول شي املح اللحم ساعه ثم اغسله بعدين أسلقه ببهارات عدله وملح الليمون وشوي هيل وملح واخليه ساعه ونص تقريبا لين مايلين بعدين اشيل اللحم,, واصفي الماء عشان اسلق الارز فيه وخليه تقريبا ثلاث ارباع النضج وبعدين اشخل الارز واحطه على جنب.

بعدين اسوي حمسه بالمقلاه (بصل وثوم وفليفله وطماطم وماجي وبهارات وفلفل حار مطحون واتركهم لين يتسبكون بعدين اضيفلهم علبتين زبادي واخليهم يطبخون شوي بعدين اضيف لهم اللحم واخليه ياخذ الطعم معهم,,
اجيب مقلاه اقلي فيها بطاطس مقطع حلقات وجزر مقطع حلقات واصفيهم,,

اجيب قدر واحط اول طبقه ارز قليل,, بعدين حشوة اللحم الي مع الزبادي بعدين اصف الارز فوقه كله,, احط فوق الارز شوي زبده واغرس قرنين فلفل حار واكون محضره من قبلها بنص ساعه بيالة شاي فيها ماء ورد منقوع فيه زعفران واصبه على شكل x واقصدر القدر واتركه نص ساعه على نار هادئه وعند التقديم يوضع فوق البرياني البطاطس والجزر وعوافي,,

ربي عوضني خيرا مما خسرت
ربي لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين
يعطيك العافية
اشهد ان لا اله الا الله
وان محمدا رسول الله
ماشاء الله شكله يشهي
الله يسلمكم,,
ربي عوضني خيرا مما خسرت
ربي لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين
تسلم ايدك










المشد البرازيلي الاصلي متوفر لدينا واسعار رائعه عند طلب اكثر من واحد خصم او هديه من اختيار الزبونه
متوفر ايضا قلم الرسم على الاظافر بالالوان عديده
همسة دفى

متوفر طباشير الشعر الامريكيه


متوفر طباشير اللشعر الامريكيه
ارجو الجديه في الطلب

إرسال رساله او علئ خاص
او بالواتس اب 0542981017

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3563746


الساعة الآن 01:50 .