السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيف حالكم ياغوالي؟





انا يابنات ماكنت اطبخ عند اهلي بس اسوي حلى وصواني بسيطه لكن الرز مااسويه

وذحين احاول اتعلم بس مره جا تمام بس محبب شويه ومره جا زي العجين

اليوم شطحت هههه وقلت بسوي البخاري من جد اني هبله يعني مااعرف اطبخ ولا لما ابدا ابدا بالبخاري
المهم اني زودت الزيت والمويه ونقصت الملح وذحين بدق على زوجي يبجيب من برا

ادري اني غلطانه انو ماتعلمت من قبل الزواج ولكن ابغاكم ذحين تساعدوني





ابدا اتعلم بايش مثلا
يعني ابغى وحده وحده
قولولي اجرب بكرا اطبخ ايش علشان بعدها شوي شوي اتعلم

اتمنى تساعدوني ياخواتي ماعندي بعد الله غيركم
20-04-1433 هـ, 09:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
القسم مليان اتعلمي كله سهل

بس الاعلان ماقدرت اقرا الباقي والله يوفقك
20-04-1433 هـ, 09:54 صباحاً
 
مشكوره هذا انا اللي ذحين افكر اسويه
20-04-1433 هـ, 10:00 صباحاً
 
بس مشكلتي في كمية الزيت والملحكيف اضبطها
20-04-1433 هـ, 10:52 صباحاً
 
الزيت حطي شوي تقريبا ربع فنجان قهوهـ ويكون مع البصل عشان يذبل البصل

والملح حطي كمان شوي و ذوقي اذا يبغاله ملح زيدي شوي الين مايضبط معاكي

واذا ياعسسل طبختي وجاء الاكل ملحه زايد مره قشري حبة بطاطس وضيفي مقدار نص كاسه مويه حاره لان البطاطس تسحب الملوحه اللي بالرز الا الايدامات
20-04-1433 هـ, 11:00 صباحاً
 


الساعة الآن 06:02 .