جزاكم الله خير عندي جبن ابيض بيخرب وانا ما استخدمته
وش اصلح فيه
بدون تفكير سوي كراسون
الى جنة الخلد جدتي

كرواسون بالجبن وفطاير
ثقتي بالله تكفيني ..
فطاير
لا إِلَهَ إِلَّا أَنْتَ سُبْحَانَكَ إِنِّي كُنْتُ مِنَ الظَّالِمِينَ
قطعي معه فلفل رومي ولو تحبي الفلفل الحار وجزر مبشور وزيتون اخضر ورشي عليه زعتر قليل وشوي ذره وزيت زيتون ربع كاس
وكليها مع الخبز وممكن ترجعي تحفظيها بالثلاجه ما تخرب بسرعه بسبب زيت الزيتون ممكن تضيفي لها خيار وطماطم قبل الاكل التقديم وتطلع لذيذه مرره
او احشي فيها يف باستري
واي شيئ حسب ن


الساعة الآن 05:53 .