جزاكم الله خير عندي جبن ابيض بيخرب وانا ما استخدمته
وش اصلح فيه
22-04-1433 هـ, 09:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بدون تفكير سوي كراسون
22-04-1433 هـ, 09:21 صباحاً
 
كرواسون بالجبن وفطاير
22-04-1433 هـ, 09:54 صباحاً
 
فطاير
22-04-1433 هـ, 11:14 صباحاً
 
قطعي معه فلفل رومي ولو تحبي الفلفل الحار وجزر مبشور وزيتون اخضر ورشي عليه زعتر قليل وشوي ذره وزيت زيتون ربع كاس
وكليها مع الخبز وممكن ترجعي تحفظيها بالثلاجه ما تخرب بسرعه بسبب زيت الزيتون ممكن تضيفي لها خيار وطماطم قبل الاكل التقديم وتطلع لذيذه مرره
او احشي فيها يف باستري
واي شيئ حسب ن
22-04-1433 هـ, 11:23 صباحاً
 


الساعة الآن 10:20 .