البسبوسه مهما عملتها سواء بالقشطه او الزبادي تفشل ياليت الي مجربه مقادير وتضبط معاها تدلني وجزاها الله كل خير
22-04-1433 هـ, 06:25 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هذي طريقتي ودائم تضبط رووووووووووووووعة
المقادير
كوب سميد ( حق جبنة الكاسات ) اصبع زبدة سايح علبة حليب نستلة المحلى ( الوسط ) كوب حليب مجفف
الطريقة
تخلط المقادير مع بعضها ثم توضع في صينية مدهونة بالزيت او الزبدة وتوضع في فرن حامي لعشر دقائق ثم تهدا النار الى ان تستوي ولمن تحطي سكينة بوسطها وتخرج نظيفة وتتحمر كويس انتبهي تتحرق عشان النستلة بعد ماتخرجيها حطي عليها شيرة بمقدار بسيط لانها حالية من النستلة
وقطعيها لمربعات صغيرة بعد ماتبرد
ملاحظة بعد ماتحطي الشيرة غطيها عشان لاتنشف وتضل رطبة
بالعافية
22-04-1433 هـ, 07:35 مساءً
 
لاحول ولا قوة الا بالله - استغفر الله العظيم واتوب اليه
22-04-1433 هـ, 07:47 مساءً
 
طيب الصينيه وسط او صغيره
22-04-1433 هـ, 07:52 مساءً
 
كاسة جبنة سميد_كاس جوز الهند_كاس حليب مجفف_بيضتين _ملعقة صغيرة فانيلا_ملعقة وسط بيكنج باودر_علبة قشطة ويفضل المراعي_في نفس علبة القشطة ضعي علبة زيت_علبة موية_اخلطيها جيدا وانتي ادرى بالباقي دعوااااتك
22-04-1433 هـ, 08:08 مساءً
 


الساعة الآن 11:11 .