Analysis Services






ننظف الجاج ونسلقه انا كنت طابخه رز ابيض فما سويت طريقتنا المعتاده وهي نحط عالدجاج البهارات والبصل عشان بعد مانطلع الجاج نرمي الرز عليها يدوب سلقتها شوي ونظفتها وكبيت الماء

قطعت بطاطس وجزر لمكعبات واضفت لهم الصلصه والثوم تبع البيك والبهارات الحاره وعاد هذي حسب المزاج الي مايحب السبايسي فود يقدر يستغني عن الفلفل وبامكانك تحشي مع البطاطس كوسه وباذنجان بس لان عيالي مايحبوه




نحط الخصار في صحن عشان نستعد للحشو والغلطة هنا اني تكاسلت ابشر البطاطس للحشوه وقلت بحط له من المكعبات ذي وهو الافضل ان الحشوة الداخليه تكون مبشوره والخارجيه مكعبات بس الكسل ومايسوي
بدايه تبشر بالخير

في الصحن الثاني حطيت صلصه وزيت وثوم البيك كمان عشان ادهن بيه الدجاجه من الخارج




وهنا بديت الحشو اهم شي لايكون الحشو 100% لازم نبقي مساحه للفنجان عشان التبخير




ثم ندهن السيده دجاجه خانوم ماشاء الله وش كبرها شكلها ماكانت تعرف الدايت




وهنا حطيت فنجان قهوة وبداخله زيت عشان بعد ما اغلفها ابدء بالتبخير وباقي الخضار رشيته عالاطراف هذا طعمه يم يم رهيب




وهنا بعد التغليف بقيت فتحه عشان ارمي السيده فخمه خانوم اقصد الانسه فحمه




طبعا بعد مارميت الفحمه غلفتها باحكام ودخلتها للفرن وبعد ساعة فكيتها من القصدير عشان يبدء التحمير




فكيت عليها الفرن من اعلى في هذه الاثناء <<< احلى يالعربي قمت بتحضير سلطه خفيفه عشان ابو الشباب مسوي دايت
يمقن دايت ويمقن لا



والان نشوف شكل الدجاجه بعد التحمير




منقووووووووووووووووووووووول
23-04-1433 هـ, 12:13 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
23-04-1433 هـ, 12:34 صباحاً
 
وااااو بلعافيه
23-04-1433 هـ, 12:43 صباحاً
 


الساعة الآن 10:07 .