ننظف الجاج ونسلقه انا كنت طابخه رز ابيض فما سويت طريقتنا المعتاده وهي نحط عالدجاج البهارات والبصل عشان بعد مانطلع الجاج نرمي الرز عليها يدوب سلقتها شوي ونظفتها وكبيت الماء

قطعت بطاطس وجزر لمكعبات واضفت لهم الصلصه والثوم تبع البيك والبهارات الحاره وعاد هذي حسب المزاج الي مايحب السبايسي فود يقدر يستغني عن الفلفل وبامكانك تحشي مع البطاطس كوسه وباذنجان بس لان عيالي مايحبوه




نحط الخصار في صحن عشان نستعد للحشو والغلطة هنا اني تكاسلت ابشر البطاطس للحشوه وقلت بحط له من المكعبات ذي وهو الافضل ان الحشوة الداخليه تكون مبشوره والخارجيه مكعبات بس الكسل ومايسوي
بدايه تبشر بالخير

في الصحن الثاني حطيت صلصه وزيت وثوم البيك كمان عشان ادهن بيه الدجاجه من الخارج




وهنا بديت الحشو اهم شي لايكون الحشو 100% لازم نبقي مساحه للفنجان عشان التبخير




ثم ندهن السيده دجاجه خانوم ماشاء الله وش كبرها شكلها ماكانت تعرف الدايت




وهنا حطيت فنجان قهوة وبداخله زيت عشان بعد ما اغلفها ابدء بالتبخير وباقي الخضار رشيته عالاطراف هذا طعمه يم يم رهيب




وهنا بعد التغليف بقيت فتحه عشان ارمي السيده فخمه خانوم اقصد الانسه فحمه




طبعا بعد مارميت الفحمه غلفتها باحكام ودخلتها للفرن وبعد ساعة فكيتها من القصدير عشان يبدء التحمير




فكيت عليها الفرن من اعلى في هذه الاثناء <<< احلى يالعربي قمت بتحضير سلطه خفيفه عشان ابو الشباب مسوي دايت
يمقن دايت ويمقن لا



والان نشوف شكل الدجاجه بعد التحمير




منقووووووووووووووووووووووول

لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
اقتباس مشاركة
اقتباس مشاركة  (بنت ست الحبايب ..)
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
اقتباس مشاركة  (dania1981)
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
اقتباس مشاركة  (أم بشاير4)
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
وااااو بلعافيه
وبالوالدين احسانااااا '''


الساعة الآن 12:48 .