السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يابونيات وحوريمات
الموضوع واضح من عنوانه
اللي تعرف طريقه مضمونه لتشيز كيك تجي تسدحها
الله يجزاكم خير

لاني امس يوم كامل احوس بالمواقع
كل وحده طريقتها غير مافهمت منهم شي
رحت جبت كل مقادير الوصفات ولا عرفت اي طريقه اتبع
ابغى طريقه تكونون مجربينها ومعتمدينها
والله يوفق اللي بترد ويحقق امانيها
23-04-1433 هـ, 10:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياليت اللي تعرف تجاوب .. معقوله ماحد عنده خبره !
23-04-1433 هـ, 11:54 صباحاً
 
رفع
23-04-1433 هـ, 12:51 مساءً
 
تشيز كيك فاكتوري للعضوه سنه أولى حب روعه صرت مميزه بالتشيز كيك لما صلحته
23-04-1433 هـ, 12:53 مساءً
 
اول شي البسكوت مطحون علبه ونص وتخلطينها مع زبده اصبع واذا شفتي ان البسكوت لازال ناشف زيدي نصف علبة قشطه او شوي حليب وافرديها في الصينيه اللي تنفتح على جنب وبعدين جيبي الخلاط وحطي فيه علبتين زبادي واربع حبات جبن كيري ونصف علبة حليب المحلى العلبه الكبيره وكاس حليب بودره جاف وبيالة حليب سايل اللي يصب مع الشاي كان مافهمتي قولي وافهمك ونص كاس سكر مو مطحون واخلطيه وصبيه على البسكوت وحطي الصينيه حقت التشيز في صينيه اكبر منها ودخليها الفرن لحد ماتجمد وبعدين اذا طلعتيها حطي عليها الصوص الجاهز او اغلي ثلاث ارباع علبة ميرندا فراوله مع اثنين ظرف كريمه كرميل واذا غلت صبيها بشويش على الطبقه الثانيه تصبينها بالملعقه اذا صبيتيها على طول او بسرعه بيخرب عليك وتذوقي احلى تشيز كيك احلى من المحلات نفسها وبالعافيه واذا سويتيه خلينا نشوفه ودعواتك
23-04-1433 هـ, 01:43 مساءً
 


الساعة الآن 06:51 .