ودي اسوي الملفوف من زمان بس كيف اول خطوه اللي هي تقطيعه وطبخه مابغى الخبط ويخرب ياليت اللي عندها خبره تفيدني
23-04-1433 هـ, 04:45 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قطعيه واسلقيه في ملح وموية وكمون بعدين قصي الزايد من العروق والمنتفخ وابداي احشيه
23-04-1433 هـ, 04:50 مساءً
 
تفضلي حبيبتي و اي استفسار أنا حاضره..
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=3493972
23-04-1433 هـ, 04:51 مساءً
 


الساعة الآن 09:27 .